В настоящее время все ищут кнопку бабло. Эта схема заработка для тех, кто ее ищет. Зарабатывать будем на тех, кто тоже ищет данную кнопку. Суть схемы в том, что мы продаем тариф для мобильных телефонов с платными входящими звонками. [hide][/hide]
Тема старенькая уже,можно и без хайда)суть схемы одна,подачи немного разные,пример вот https://www.carding-house.ru/threads/seraja-sxema-zarabotka-ot-7-000-v-den.50062/тут уж сам кто на что горазд,важнее нужную аудиторию подобрать,с дрочерами не покатит,может быть с должниками и пройдёт трюк,я хз) И скопировано как то не очень,много повторений)
Под хайтом, что бы меньше школьники изучали то, что им не надо. Тема старенькая, но рабочая. Значит испытана временем.
Блин,да чё вы пол форума заладили с этими школьниками да школьниками,прям все гуру мошенничества)Есть просто дебилы и возраст не имеет значения,а эти школьники уже вас на*бут скорее))нашли врага номер один)я вот в школе ещё фору многим взрослым мог дать,потому что мозги они либо есть,либо их нет,не мыщцы,не накачаешь)по теме хз что сказать,так как сам не проверял на должниках,а словам не верю,такой вот я старый школьникroblemo:
ну вы меня поняли,я про тоже)надоело просто что тему как не откроешь школьник,школьник,школьник,считать себя умнее всех тоже как то не прилично) Вот ещё интересно у меня одного фраза школьник вызывает ассоциацию-сидит такой семиклассник в кресле за ноутом и кричит мам принеси кофе я щас этих лохов разводить буду,всех порву:angry2:,бюджет пополню,покемона прокачаю:rofl:
ахахахах,точно такие же ассоциации :rofl: А по поводу "школьников" частично согласен,прошу не забывать что 1-ая симфония Моцарта была написана в 7 лет,возраст в котором в первый класс как правило идут)
Работаю по этой схеме месяц, профит 37.000грн.(около 110.000р) Только вот трафик вы ищите не тот)) то дрочерам предлагают впарить, то должникам (хотя х.з. может и пойдёт) А если по сути, то тема идёт на ура!!! Главное найти нишу которую я с большим трудом нашёл и работай нихочу. Сейчас на неё трочу максимум 1.5 часа в день, вобщем создал вновь "МММ":santa2:
Согласен, крассавчик. Хотя можно и на дрочунах, но это пиз*ец сколько е*ланов нужно отфильтровать через свою психику)) Мутка хороша и действительно, нужно правильно траф организовать с подходящей ЦА. Тема хорошая, но главное жёстко не динамить после получения монеты, лучше пару раз на каждого дебила отписаться с фразами типа: "5 минут назат в компании произошёл пожар" или "сегодня Правительство РФ подписало указ о запрете такого вида деятельности" и т.д. и т.п. любой сука бред, лишь бы терпила почувствовал, что он в очередной раз опоздал на раздачу кайфов, а не то что его кунули.
Ты сливал терпил на фейк сайт вроде того, что делал Sox или на секретную почту человека, подключающего платный номер?
Можно и по белому здесь зарабатывать без наеба**ва,после оплаты подключать номер платник(только там 50-60%) стоимость от 1к,а продавать(подключать)можно хоть за 5к на данные терпилы(клиента).Так и жалоб не будет и не довольных что их кинули.