И снова здравствуйте! Предлагаю дипломы автошколы, официально. Любая категория. Срок изготовления в среднем месяц. Стоимость - 14000 рублей. Работаем через гаранта.
так, мы договариваемся, через месяц я получаю доки, и топаю с ними в гаевню, сдавать экзамены и получаю права? Гарант через месяц, как доки на руках будут, переводит вам деньги?
2 месяца это конечно довольно большой срок, но так как ты местный "ветеран", то я соглашусь на такое условие)
Кто работал с данным Тс просьба чиркануть-это раз. И два;Тс будь добр напиши в ЛС в каком регионе автошкола как у нее с лицухой и как давно она обучает. В заранее благодарен.
Так же актуален вопрос с оказанием помощи при сдаче,но за адекватные деньги(у кого есть выходы,жду в лс)у нас закрутили гайки по полной,поэтому нужны выходы в других городах(Владимир,Суздаль)и близ находящихся!спс за внимание
, а если чел не с того региона где будет выдано свидетельство? То как тогда? И есть ли вариант такой,что вы поможете с экзаменами в ГАИ?
свидетельство действует по всей РФ. помимо свидетельства выдается копия лицензии автошколы. напишите в лс регион в котором прописан человек, я скажу есть ли возможность помощи с экзаменом в ГАИ