Доброго времени! Через месяц сезон отпусков! Спеши срубить капусты! Предлогаю вам преобрести свою последнюю разработку "Автозалив на карты через авиа фейк" Что необходимо 1) домен+хостинг 2) карты на которые будет лаве сливаться, подойдут виртуалки qiwi 3) траф Как работает автозалив: Пользователь попав на сайт выбирает себе авиабилеты (так же как на сайтах посредниках типа agent.ru), бронирует билет, заполнив данные, нажимает оплатить, его переадресует на мерчант, в этот момент реквизиты ему подменяются на ваши из админки (холдер не видит ваши реквизиты куда залив идет) После успешной оплаты холдеру вадается маршрутная квитанция. Возможно админки: 1) Задать % скидки билетов (цена парсится с другого сайта) 2) Задать реквизиты для автозалива 3) Список карт с которых производилась оплата, как успешно так и неудачно (вот вам сс которые можете дальше сливать, если знаете куда))) 4) логи по залитому, на какую карту сколько залилось Несколько скринов: Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 Скриншот 4 Скриншот 5 Стоимость с установкой на ваш хостинг 30000р, продам всего 3 копии. Исправления и мелкие доработки входят в стоимость, исправляется все быстро. После удачной оплаты, на странице с электронным билетом возможна выдача ссылки на ваш .apk файл (назначение кто знает тот поймет) Гарант включен в стоимость. Готов пройти проверку. Продам всего 3 копии. PS Также возможна аренда системы, стоимость 10к в неделю Либо партнерство, 30% от чистого ваши, с вас только траф, стата предоставляется. В ближайшее время выйдет апдейт "бронь жд билетов"+партнерка Контакт jabber [email protected] + OTR
да дропа, но можно указать виртуалки киви неск штук, а как нальется на них лаве, вывести на дроповскую карту и сналить --- Объединение сообщений --- Update Добавлена партнерка. Каждому партнеру можно выдать линк для слива трафа линк на стату по уникам и залитому. Цена поднята до 45к. Гарант включен в стоимость. Для заинтересованных дам демо, пишите в джабер
Чет мне помнится была уже подобная тема, закончилось все арбитражем и уводом денег с карты привязанной к фейку. По второму кругу? --- Объединение сообщений --- https://www.carding-house.ru.co/threads/pretenzija-k-mrgron.41187/#post-245524 https://www.carding-house.ru.co/threads/srochno-v-ban-kidalu.41423/#post-246515 Тот продаваемый сайт был заточен под фишинг - кражу данных карт, и естественно все данные утекали тому кто продавал этот скрипт.
я пост своей первый создал, основная моя деятельность на ДМ. сайт даю вам готовый с исходниками, вам только нужно добавить реквизиты куда все будет заливаться. Ну и траф конечно
update - добавлена партнерка - переработан парсер цен и рейсов Появились 3 готовых комплекта, Все что необходимо от вас, это добавить карты куда все будет сливаться. В стоимость входит: 1) домен 2) Хостинг на месяц 3) установленный сайт партнерская программа Цена: 25к в битках Получил статус Проверенный продавец также имеются отзывы по продаже, линки предоставлю
Партнеры в командe набраны, пока новые не нужны. Только продажа, 25тр за копию Пишите в jabber [email protected] OTR
с какого сайта идет парсинг по ценам на билеты? насколько понял, то клиенту будет выставлена цена со скидкой, т.е. цена с парсинга -(минус) скидка , верно? Если не публичная информация, можно в ЛС. --- Объединение сообщений --- с какого сайта идет парсинг по ценам на билеты? насколько понял, то клиенту будет выставлена цена со скидкой, т.е. цена с парсинга -(минус) скидка , верно? Если не публичная информация, можно в ЛС.
Схема интересная очень. Но как я понял сам скрипт вы не отдаете при покупке? Тоесть если вы пропадете то и сайт встанет, верно? --- Объединение сообщений --- Админка на дле как я понял судя по скринам
Ставлю сайт базу, скрипт оплаты в дле уже встроен, все работает как единое целое. Дизайн можете менять , дальнейшие доработки делать на свое усмотрение, все исходники буду у вас, они открыты. --- Объединение сообщений --- да это даже не схема, а готовый проект, который грамотно прорекламировать и будет профит