Я прошу прощения , если где раньше такая тема всплывала ! Кто работает по этой теме еще ? Как сделать так , чтоб мамонт не писал заявление ? Предлогать ему купить краденную технику ? P.s не кидайтесь кирпичами , я новенький)
Как в чем.Самое что ни на есть кидалово...100 предоплаты и досвидания...но в чернуху не хочу лезть! --- Объединение сообщений --- Суть в разводе на предоплату и не отправке товара...черняк
Так я же спросил , работает кто в этом направлении? А не предложил схему , с описанием всех подробностей )
автозвук через авито итд покупают в основном тазодрочеры и областные "ПАСАНЫ", дабы было легко прикрутить пару проводков на изоленту и готово. В больших городах по большому счету, почти у всех иномарки. На музыке мало кто заморачивается, ибо в базе стоят колонки и многим хватает.... Я когда ставил Кардон то покупал его через официалов и ставил у них же. Это я к тому, что на авито ты срубишь ну максимум 3-4 р по ценнику на товар, и найди лоха кто тебе предолплату отправит и куда. Наложным - попалишься на камерах и данных, на карту?! Отследить еще проще даже если она дроповая, когда будешь снимать налик фэйс засветишь, так же и по номеру перевода итд. Куча связок ключей - карта-ном тлф-адрес-привязка по паспорту итд... Вообщем с таким же успехом, можешь поработать лешально, на заводе... 5 дневку с 8 до 8 =D
, так как так то? в чернуху лезть не хочешь, но кидать на предопалту хочешь? или у тебя чернуха это расчлененку по колодцам разбрасывать (Пичушкину привет)?