мы же так и не решили)) ты хочешь чтобы я внес депозит и прошел проверку а потом опять бан дашь? ты вообще читаешь что ты пишешь? Я создавал темы в 4-5 утра, продублировал тему запарился можно было пойти на понимание, а ты подключился за дауна из аськи так что я думаю что тут внеси депозит и пиши пропало а люди пусть читают как действует администрация ---------- просто из за дубликации темы дали бан а потом предлагают внести депозит чтобы начать работать конечно уважаю дубликат внес бы и прошел бы проверку но не после этого ахахах потом еще какой то рак напишит тебе ты меня банишь за любую причину "мат, плохо отозвался и т.д " пропал депозит пропала ветка
http://s018.radikal.ru/i528/1604/75/a596f71d309f.png[/IMG http://s017.radikal.ru/i410/1604/b2/19c85db13104.png [IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1604/df/fd8b84171161.png ---------- ----------
ахахахха ты считаешь это ответом? предложить внести депозит после того как ты мне дал бан? за дубликацию темы я прошу прощения грубить не булу но думаю поймешь ты чудной? или как? у тебя не адекватные действия форум превращается в ересь я русским языком написал тебе читай "я доделывал в 5 утра полу спал я имел право отписать потом решить вопросы с проверкой и прочим?" или я еще раз спрошу ты просто дал бан потому что тебя попросил какой то баран?
На сколько я знаю, работа модератора как раз заключается в том что бы закрывать тему и удалять контакты, а затем уже проводить проверку. Да и удалить тему это 2 клика)))
мда... ребят спасибо за просвещение за дубликат))) я рад что тут такой админ справедливый тема создана не правильно - эти правила на каждом форуме разные в 5 утра мало что помнишь дубль - заебался обьяснять вам что случайно сделал мое поведение стало причиной? - ты меня забанил сразу как тот гандон сказал что все щас мальбаро все сделает можно было закрыть тему дать предупреждение но тут сразу бан)))) так что мне все ясно кому - не ясно думайте сами когда будете так же))) я не считаю свою не собраность нарушениями правил форума такими серьезными а вот твое предложение внести депозит после бана было довольно интересным фууууу вообщем растроен очень дружелюбием)))) и адыкватными вердиктами)))
Да, так и есть. Можно было без бана, но я решил его дать. Лучше перебздеть как говорится, пока никого не нагрели на денюшку. Если открыть ветку со схемами, там куча веток от гуру к@рдинга и единицы прошли проверку. Остальные пришли только создать тему и ждать откликнувшихся по указанным контактам. Что дальше думаю и так ясно. Если действительно хочешь работать, я написал к кому обратится для проверки. Пока только шум от тебя и все.
Любое решение может быть обжаловано и пересмотрено, но это правило работает только с адекватными пользователями. Не надо пытаясь доказать свою правоту создавать кучу мусорных тем и пытаться оскорбить модераторов и/или других пользователей форума. Все вопросы могут и должны решатся в адекватной форме.
, вам ставлю запрет даже тут писать,т.к почитал оскорбления в переписках,какие выше прикрепили. На будущее всем участникам-если есть жалобы на модераторов-есть супер-модератор и администрация,которая может более подробно пересмотреть любое решение, но тут и пересматривать нечего. Проверка тем платная и проверку не прошли, контакты разместили,хотя нельзя было, налепили темы несколько,хотя хватит и одной,тем более, что не факт, что прошли бы проверку. Итого внести депозит было адекватное предложение. На край могли бы оплатить проверку,пройти её и после уже качать права,а не устраивать цирк. Не знание правил никогда не освобождало от ответственности. Если вам главное впарить свой товар и срали на правила, то и к вам такое же отношение.закрыто