за то, что я разоблачил барыгу, с наценкой в 1000% и показал людям? или за то что я пробовал продать говно базу со складчика за 30к?
Что ты несешь? Насчет обвинений с доказательствами я имел виду ТСа, в чьей теме ты устроит флуд. Если есть к нему обоснованные претензии, иди и доказывай это в Арбитраж проекта. Что я тебе должен доказать? Что ты торгуешь в подписи, в обход проверки, по своей закрытой теме? Что ты устраиваешь рекламу своих услуг в чужой теме, делая какие то там скидки? Автор той темы пройдет проверку, как и все продавцы на нашей площадке, в обязательном порядке. У тебя бан всего неделя, профилактика, будет обострение, уйдешь навсегда.
И откуда школьники понабрались таких слов? презумпция невиновности :smile: посмеялся. Отправлен в вечный бан за перепродажу чужой базы, которая есть на складчике.
Я не собираюсь доказывать (презумпция невиновности). Должны Вы доказать, что я нарушил, при этом Вы должны понимать если есть приценденты по этому направлению были, это хуже отзовётся по Вашему сайту. Кончено я исключаю модеров и админов, которые не заинтересованы в частном порядке, в бане того или иного участника.