Заказал у селлера карту, все пришло в лучшем виде, первым классом за 4 дня посыль облетела всю Россию, заказ был отправлен уже на следующий день. Спасибо за работу, обращайтесь, селлер общительный все расскажет и покажет кто чего не понимает.
Продам карты YANDEX YANDEX ATM Gold В НАЛИЧИИ и под заказ!!! В комплекте: эл.кошелёк+сим+карта Gold YandexMoney+скан+полная идентификация через Евросеть+аварийные коды (на случай утери или неработоспособности СИМ карты) Средства по карте можно тратить любым способом до 250 000 рублей за один раз. Ежемесячное ограничение на платежи и снятия — шесть миллионов, на переводы — 600 000 рублей. Технология PayPass позволяет платить в одно касание. Цена: 3,5к (опт от 3шт. 3,2к, от 5 шт 2,8к) При оптовом заказе от 5 шт. доставка за мой счет курьерской службой, гарант приветствуется, за ваш счет. kotofskiy@ jabbim.com Ася: 701 - 992 - 606
Цены снижены, заказываем. Отправка в течении дня. Если закажете сегодня, утром уже уйдет. Копию квитка сразу скину.
По данным картам на сайте ЯД пишут, что 250к можно снимать в сутки, но практика показывает, что при снятии более 50к блокируют, карту и надо будет разблокировать (аварийные коды на этот случай прилагаются) По безналу катай сколько хочешь. А вообще кроме операций по снятию нала, в промежутках покупай что-нибудь в магазах, на телефон любой кинь и т.д., чтлбы было видно, что карта нужна не только для обнала. Это не вызовет подозрения у безопасников и финмониторинга.
порог на снятие маловат,есть номинал таких же карт.или других эпс карты чтоб снятия наличных было не менее 100к?
думаю найдем позже отпишусь в личку. Но учтите, что в любом случае надо соблюдать правила пользования. И если вы будите только получать и налить заблокируют с любым лимитом. Инструкция по пользованию картами есть, если надо скину. Сейчас отойду, как будет возможность отпишусь. Все сообщения в личку.
не слушай селлера, в банкомате с этой карты лично 200к снимал, 5ю платежами, в банкомате лимит на выдачу единовременную 40к.
Спасибо за комплимент, но безопасность блюдите. Слишком часто и в одном месте не снимайте много. Материал в наличии, свежий. Заказывайте, предложение в силе, оптом скидка и моя доставка