Описание После получения Admin-доступа, BOT способен на многое. В числе прочего, малварь может: читать и отправлять SMS-сообщения (очень полезно для взлома двухфакторной аутентификации); ограничевать смс на произвольные номера и номера из списка контактов; собирать данные о состоянии телефона; просить карты с Плей Маркета; изменять настройки устройства; принудительно переводить устройство в спящий режим; запрашивать сетевой статус;Online выходить в интернет;Отправка Запросов в Админку удалять смс до версии 4.2.2 автозаливы,авто ответ смс подтверждение платежа. при наличии ROOT прав на Android - смс удаляються на всех версиях,вирус не реально удалить даже антивирусом,крпится в системе как системное! Возможности бота • Отправляет сообщение в админку об ошибке, если не удалось отправить SMS • Периодический вывод диалоговых окон от банков инжектинг • Смена приложения под банки смена иконки название. • Сохранение в настройках бота данных с инжектов и перехваченных SMS для отправки на сервер позже • При первом запуске приложения выводится необходимая HTML/JS страница • Два вида инжектов - в виде стандартного приложения и в виде диалога (как запрос карт в GooglePlay) • Блокировка, удаление, перехват и получение сохраненных SMS выполняется исходя из настроек фильтров • Если экран выключен, то появляется уведомление, а если включен - то диалоговое окно • Защита от удаления (получение админ-прав; блокировка отключения админ-прав; блокировка приложений root-деинсталляторов; • Удаление исходящих SMS • Выполнение USSD кода • Изменение адреса админки • Изменение периода отстука на сервер • Загрузка/Удаление/Включение/Отключение инжектов • Самоудаление бота с отключением административных прав • Перехват входящих/исходящих SMS (всех или по фильтрам) • Блокировка и удаление входящих SMS (всех или по фильтрам) • Передача сохраненных SMS на сервер (всех или по фильтрам) • Отправка SMS (с удалением исходящей и блокировкой всех входящих SMS на 5 минут) • Передача списка всех приложений на сервер (разделение на системные и загруженные) ============== • IMEI/IMSI • Версию билда • Версию Android • Трафик-группу • Трафик-поток • Модель устройства • Производителя устройства • Оператора (парсится из IMSI) • Наличие административных прав • Уникальный идентификатор бота • Страну (дополнительно парсится из IMSI и определяется по IP) ================= Размер приложения бота от 400 до 490 КБ • Работает на версиях Android 2.2 и выше • Блокировка входящих SMS работает до Android 4.4 (включительно) • Инжекты работают на всех актуальных версиях Android 2.2 - 6.0.1 • Данные между сервером и ботом шифруются по алгоритму AES с 256-битным ключом • Продвинутая система фильтрации данных (* - любое количество символов, ? - один любой символ) ======== Инжекты vtb24 yes alfabank yes tinkoff yes raiffeisen yes sberbank yes ======== Связь icq 133313033 jabber [email protected] telegram @marmekalka (mel mel)
, ничего в упрёк не хочу сказать, талантливые люди пишут программы, но, прочитав слова со "школьными" ошибками, непроизвольно закрадывается мысль, что возможно "фуфло". На сайте среди модераторов думаю есть люди, способные просмотреть Вашу программу и проверить на работоспособность. Если нет, то могу помочь, java, c , C#. Живой интерес к программе, не сочтите за излишнюю притязательность
Вы заставили девушку краснеть.. на данный момент я прохожу проверку у !! Вы сделали себе рекламу у меня в теме(Если нет, то могу помочь, java, c , C#.)мда
Прошу простить меня неразумного, но как банковский троян под андроид можно прогрузить с ехе? ехе для компов, апк для мобил, как можно смешать теплое с мягким?
прогружаеться он легко так как бот модульный при входе работает по схеме зевс,инжект перенаправляет на скачку апк для авторизации в банк акаунтах
Приветствую! хотел бы посмотреть демо, для оценки функционала и юзабилити. и чтоб хотя бы десяток ботов был. Какая примерно живучесть на андройде если не давать боту команды какие либо?
оценивают бота разработчики а не тот кто покупает или арендует,если не устраивает не бери это во-первых во-вторых бтов там нет так как админка у меня тестовая.берешь свой андроид телефон если таков имееться и тестируешь.
Для такой схемы вполне достаточно бота попроще, с банальным смс перехватом, который стоит до 10тр, сам лично покупал. Попросил демо, получил отказ! Кто станет кота в мешке покупать?
ты получил отказ? в теме для кого написано жаба,ася,телеграм??? как можно общаться в ЛС? скинь логи где я написала тебе что я тебе не дам АДМИН ПАНЕЛЬ(демку)??жду --- Объединение сообщений --- а на счет бота- для кого как.. на одном перехват смс ты много не заработаешь.. а как же инжекты и все остальное? вообщем хочешь пообщаться пиши на связь.. и все остальные пожалуйста тоже
Спасибо. Демо получил. По сути это чуть доработанный андройд бот flexnet от chibo. Он взят как минимум за основу. - распределение нагрузки на несколько серверов (можно задать максимальное кол-во ботов которые будут отстукиваться на каждый сервер) дабы снизить нагрузку и в случае потери одного из серверов отстука вы не потеряете весь ботнет из нового - инжекты это хорошо, но вшивать их в апк не разумно, клиент не сможет их добавить сам с свой апк файл. Надо просить чтоб это сделала ТС. Разумней инжекты подгружать из админки. - новый дизайн админки Цена за исходники явно завышена, их спокойно можно купить за 10тр. 500$ за аренду в месяц тоже через чур, есть намного функциональней продукты в аренду за теже деньги. Это мое личное мнение по работе с flexnet = тот же бот что предлагает ТС небольшая доработка. PS не надо пользователей вводить в заблуждения, продавая им кусок гумна за такие деньги. Это реально "шлак" за эту сумму
Мадмуазель, для человека с менее чем недельной регой вы как-то шибко дерзковаты. С таким отношением к потенциальным покупателям больших продаж не сделать... имхо