Нету слов просто. Транс из Австрии выиграл(а) Евровидении. Я в диком шоке,как вообще за такое существо могли голосовать? КОНЧИТА. Да тут всё в имени сказано. Это же просто бородатое нечто. Австрия,вам должно быть стыдно.
Жееееесть.... вот почему я не смотрю телевизор и стараюсь не смотреть новости в инэте. ещё и с бородой.
У меня та и российского телевидения нет )) и вообще антэнннна к телеку не подключена А в Австрии всё круто, не знаю что он там обсирает Добавлено через 50 секунд товарищь модэратор не могу фото прикрепить к профилю. это нормально?
Яп, Европейцы любят это дело, только без бороды. Якобы есть всё. может удовольствие взять и дать... свои нравы у них
какие это трансвиститы? давайте называть все своими именами пидоры. пидарасы. гандоны двуличные. гомосеки в конце концов. все остальные название слишком неправильные.
только сегодня задался вопросом кто выиграл и вот ответ я просто в шоке мир сошел сума это пи...ц какой то !!!!
Хорошо что я так и не посмотрел нынешнее евровидение, судя по теме топика евровидение откровенного говоря деградировало. Может у них там так принято, но не у нас Мое мнение : все пидоры планеты объединились, положили кучу денег на баланс, и начали бешенно голосовать за своего представителя :| а наши в это время смотрели как выступают другие, или просто денег зажали)))
Там же не по смс) это вроде когда рыбак выйграл там по смс) а тут чисто политика) прибалты прибалтам, снг друг другу, ребята с островов так же) остальные за как бы это по мягче сказать, :uzi: шахида мать его)
так смс же тоже было) только что посмотрел кто за кого баллы отдавал) действительно было что то вроде обмена) Белорусь России 12 баллов, Россия Белоруси 12 баллов) Украина вообще не в тему за Австрию (за Кончиту Вурст) 12 баллов отдала
Ой, ошибка) Украина за Швецию отдала) но все равно Украина ни за Россию ни за Белорусь вообще не проголосовала) непорядок
Ну если России не могли то почему бы Белоруси не отдать? Она что, не СНГ?) Правильно, СНГ, но почему тогда Украина ей даже 6 баллов не дала. Украинцы мстят Белорусам непонятно за что
Ребят что вообще происходит, как это убожество вообще показали на весь мир? Вдобавок оно еще и победило. Что происходит с этим миром...
Белоруссия активно поддерживает Россию,поэтому и не дали. Вообще да Евровидение это ярко политическое действо. Даже по голосам можно просмотреть текущую ситуацию в мире.