Есть барыги, которые продают наркотики по телефону через закладки (героин и т.д.), нужны барыги, которые общаются по билайновской сим. И так, что мы делаем, мы звоним в службу поддержки билайна и представляемся хозяином этой сим карты, говорим что нужно сделать переадресацию на другой номер, у нас спрашивают паспортные данные и остаток на счете телефона(сначала нужно пробить на кого симкарта зарегана и баланс телефона) после подтвердения паспортных данных нам успешно переадресовывают номер тел. на наш заранее подготовленный, после мы принимаем звонки от клиентов и кидаем их. Если кто знает где пробить сим(паспортные данные владельца и баланс) подскажите.
Можно найти базы номеров здесь на сайте,хотя на прямую по тел.уже никто почти не продает,в основном электронно через аську,если нсть реальные телы пиши в личку подумаем
Есть такие и очень много, это в основном таджики продают героин и общаются по трубке. Если есть возможность пробить номера на паспортные данные и баланс, стучи.
А что если переадресация доступна если только 2 номера на одного человека реганы или например барыгин номер ненакого не реган? Не может так все просто быть)
Не долго таким "барыгам по телефону" на воле ходить Есть ещё старая темка, там расклад такой: Заказать на номер барыги детализацию (или как там эта хрень называется) последних звонков/смс, благодаря которым мы узнаем последние контакты с которыми общался дилер (почти наверняка это его клиенты) Потом по всем этим контактам отправляем СМС со СВОЕГО номера (левого). В СМС пишем что-то наподобие: "Это я, мой старый номер 7******** прослушивают/палят менты, заказы теперь только через этот номер, он новый и чистый" Принимаем заказы=кидаем=принимаем заказы
а не легче разрекламировать свой номер и принимать заказы и кидать ? может кто хочет в ЛС дадумаем....
Никаких отзывов не надо. Все, кто работают по мобильнику - кидки. Аналогично - аськи и скайпы. Настоящий барыга старается свести риск к минимуму и работать через джаббер либо телеграм
а как вы получите детализацию номера? там тех поддержка отправляет смс с кодом для входа в личный кабинет. а телефон находиться у чела
а что будет если спамить объяву о продажи миксов во вайберу к примеру и кидать лютых курильщиков? за мошеничество и барыгу не подведут поидее
даже если тебе сделают переадресацию,что дальше то?? ведь нарки пополняют киви кошелек,а не номер телефона...короче дырявая тема
да, насколько я знаю, видел и предлагали мне так работать по телеграму. меня смутило что создатель телеграма Дуров.