Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

baza****.biz

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем 777 888, 19/3/14.

1. 777 888

777 888 Пользователь

Симпатии:
    0
    Кто-нибудь сталкивался с таким форумом http://baz****.biz ? Можно ли ему доверять?

2. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
  3. Gorin

Gorin Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Все привет. Сделал себе паспорт там и оплачивал через гарант так что претензий к админу форума нет. Будут вопросы что да как отвечу

4. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Отдохни БОТ. не надо кидальные ресурсы пиарить. Проект за месяц только индексироваться начал,а в поиске его вообще не найти,а делать паспорт не быстро, чтоб проект которому месяц уже что то продал и вам пришло и вы побежали писать отзывы!

5. Proff

Proff Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Откуда информация, что ресурс кидальный? Есть какие то доказательства? Или вы так пишите о всех ресурсах у которых есть конкуренция с вашим=))) Вы так же говорили о безнале что кидалы, а я работаю там давно и все нормально, никто никого не кидает!

6. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Выписываю вам туда обратный билет.

7. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    У нас не мало конкурирующих проектов, которые работают давно и исправно и кидалово не панацея, не каждого же первого обманывают. Лично я не утверждал что безнал или прочие кидалы-это пишут пострадавшие люди и предоставляют логи,доступы к кошелькам кому и куда переводили и скины переписок,я лишь могу сделать вывод, что если на проект написано десяток абуз,жалоб и на каждом стороннем ресурсе обсудили их кидалово-то это не просто слова. я никого не отговариваю там работать.это ваши деньги и вам решать где и на что их тратить.
    В ситуации сейчас- я закрыл звездочками название проекта,чтоб не индексировалось и лишь высказал своё мнение,т.к человек спросил мнение якобы(он ведь не старался пиарить свой проект).У вас может быть своё мнение,я не навязываю.

8. 777 888

777 888 Пользователь

Симпатии:
    0
    действительно спросил мнение

Поделиться этой страницей