Продам единоразово Базу корпоративных почт (emailass) 5кк строк! Это 100%-й приват, отобранный из базы в 19кк. На валид не проверял, нет хороших проксей. Сделал общую выборку по своим базам с 2014 по 2017гг. Гарант за ваш счет. База будет продана строго в 1 руки и снята с продаж. Ценник за все 5кк - 150$. Пишите сразу по контактам [email protected] / [email protected]
, последний кто тут на форуме обещался продавать 100% приват по факту проверки продавал 2,5% привата ))) Ну и к тому же за 3 то года базы могли и потерять валидность то.
Валидность - больше чем уверен что большая часть базы уже потеряла, но не для всех чекеров нужен валид, есть чекеры для которых он не важен, отсюда и такая низкая цена, потому что часть базы старая, но какая именно - я не могу знать что-бы выбрать. А на приват выбиралось вчера и сегодня, поэтому приват 100%. Я могу по тимке прогнать, да в общем как угодно. Это выборка привата из той базы что я продаваю в другой теме (там 19кк корпов)при продаже любой, обе темы удалю.
Есть еще 1 выборка, база посвежее, 5кк - 240$ --- Объединение сообщений --- Отдам за 222$, ГАРАНТ ЗА МОЙ СЧЕТ!
Актуально, ребята, заберите кто нибудь, хорошая база, за смешные деньги, гарант за мой счет! Срочно нужно 100 баксов.