Разово продам базу известного сайта linkedin.com В виде mail:hash база давно лежит в паблике, была скачена отсюда - https://linkedin.thecthulhu.com/ и оплачено за её расшифровку. В конечном итоге получено 109 798215 из 112 273094 строк, очень много корпоративных почт. Свой запрос я отсюда забрал, запрос очень не популярный, 99% о нем и не слышали. Я говорить не буду, если только вы о нем не спросите прямо. База так же подойдет под спам, т.к. сайт очень популярный Желательно продажа всей базы полностью в одни руки. Продажа через гарант этого форума. Авторитетным форумчанам дам вперед. Цену вижу в приделах 350$. Если нужны какие либо проверки - пишите какие - я сделаю. (на соседнем кард форуме база проверена модератором, ссылку дам в личку) [email protected] / [email protected]
, сейчас дам ссылку, не проблема. На сегодня цена за базу 250usd. Продажа только в одни руки, после продажи сразу сниму. Вы же сами хоть 100 раз её перепродайте, мне всё равно.
Спасибо, у меня в первом посте указано, что без проблем работа через гарант, а авторитетным форумчанам могу дать вперед.
Сегодня цена базы 120, срочно нужны деньги, авторитетным форумчанам дам вперед. остальным через гарант