Продам Базу сообщений для Скамма (Развод иностранцев). В наличии рабочая и актуальная база сообщений для Скамма (развода иностранцев). Также могу помочь с обучением, подбором персонала, обналом. Сообщения в базе на все случаи жизни и все возможные ситуации.
Цену окончательно планировал сформировать из спроса. Пока думал продать за 100К --- Объединение сообщений --- Около 3000 шаблонов. Все разделены по темам (случаи, закидоны, ситуации и т.д.) --- Объединение сообщений --- Варианты Закидона из английской базы: Hello!!! You very much loved me also your very good questionnaire. You very much come nearer to me. My name is very beautifully Ekaterina. I very much would like to study yours better and to communicate with you. To me very much it would be desirable, which you have written to me. I very long without the person and would be desirable me to find prince. I hope, that you will be it prince. I with impatience shall wait to hear very much from you my new friend.You can write to me on my e-mail: Hello!!! I the modest and gentle girl search for the kind and respectable person!!! I love animal people!!!! As sense of the life I consider construction of a healthy family!!! Never I will put the vital principles above principles of the young man I ask to write me the truth and not to play with my heart as with a toy!!! You can write to me on my e-mail: Hello my new friend!!! I am very glad that you have grown fond of my fine biographical question. My name is very beautifully NAME NAME NAME. I very much would would like to learn you better and to begin with you dialogue. It was very pleasant to me to receive from you the letter. I do not have favourite person and there was no it long. I think that I shall find here on a site of acquaintances of favourite prince. I with impatience shall wait, that soon I shall find the new friend and I hope that this friend will be you. You to me can write to me on my e-mail: Hello my new friend!!! The my dear friend I wait for it it New in attitudes!!! The reliable person What is necessary for me, is ready to Design with me existing family And healthy attitudes!!! I do not play Feeling me to search for my love and I think That you, that the person who can give me it That I search!!! I ask you, my friend writes To me about sensations also write to me That does you think of my words!!! You can write to me on my e-mail: Hello!!! I am very glad that you have written to me, that I too have interested you. Know for me it that that new..... Unusual. I am familiar with the Internet the first day and I hope that you will help me with it.....If I will have any questions. Know I think that it would be better to us to communicate through electronic mail. It is much faster and more conveniently. Simply I badly know as address with the Internet. My address of electronic mail:
За 100к?? Если бы там был автопилот с доводом от начала и до конца А тут просто хэлоу я офицер из Пвганистана и т.д.
База полная и актуальная. Для примера привел только несколько "закидонов". Зарабатывать с неё 100к можно и каждый месяц. На старте конечно 100к поднять за месяц не реально, но при желании это окупится за 3-5 месяцев. Считаю что цена очень даже нормальная
это почему же? мое скромное мнение сбоку о сложившейся теме,не более так как набор сообщений, "повытащинный" изо всяких спаммэйлов, бордов18 , и митбордов просто на языке не нашем 100к стоить не может. во-первых: откуда вообще такая сумма родилась в голове? во-вторых: мне приходилось, и не раз тереть с иностранцами, только не по скамерству, а так скажем по деловой, рабочей части. для простого общения годится обычный машинный перевод, тобишь гуглтранслейт, всякие промты и тому подобные херовины. и уж знакомясь с иностранцами, мне показалось бы странном, ну будь я им например, что мне пишут на "замечательном иностранном" в третьих: не хочу больше объяснять свои изречения) но то, что они подкреплены смыслом, в этом сомневаться не нужно. ну ладно, в четвертых: фледураст, как вы написали - это либо неправильно написанное слово, либо это нововыдуманная форма слова флудераст. а флудераст - тот кто постит бессмысленные посты и реплики. с этим я, разумеется, не согласен. ну а так, если я где то ошибся в смысле написанного, или не прав, готов выслушать здравую критику в лс
Человек не в теме. Готовые сообщения актуальной базы - это уже продуманные ответы на все ситуации и все случаи. Цена 100к из учета что окупится за 3-5 месяцев. Продавать дешевле базу которая приносит сегодня по 100к в месяц я не планирую. С реальным заинтересованным покупателем цену можно и обсудить. Но стартовая цена - это 100к!
, Ты думаешь на форуме идиоты сидят и что ни кто без твоей базы дрочеру буржуйскому накидать через переводчик не сможет? Это самый элементарный развод только с*ука с переводчиком
Ты настойчиво уверен что вариант со 100к пройдет? А еще хочешь ли ты сказать что дал бы тебе кто за сообщение , за опыт , ну так скажем 20к и ты не стал бы это продавать?