нудны базы данных банков альфа банк сбер банк Москва банк почти всех крупных банков гарант за мой счёт писать в лс телеграмм
В общем, странно слушать. Я с дарка сам, там обитаю. Данный индивид - Bobkarter отписался мне в теме по продаже банковских баз. Предоставил ему бесплатный тест, 100 контактов. Через два дня ожидания, индивид вышел на связь, и сказал что база подходит, и как результат, похвастался поднятыми 30к рублей с первых 30 контактов. С чем поздравил меня, и поделился 6к. рубчиками. Ребят, ну честно, я такого давно не видел. Поделился, своим баблом. Мог промолчать что поднял с теста, и купить просто ещё кусок. Не знаю что там у индивида sumrak24 произошло, но такой поступок считаю возможным только для достойного человека.
Уважаемый индивид! А если я вам покажу логи переписки в телеграмме с Bobkarter, вы извинитесь за свои не обоснованные подозрения? --- Объединение сообщений --- У меня своя, эксклюзивная база, которую я доставал из донора сам. Сам продаю. Я даже вспомнил - я сам ему написал, когда увидел запрос на Дарке. Естественно Bobkarter, позвал меня черкануть отзыв сюда. Но дело в том, что я знаком с ним едва-ли десять дней. Но все что я написал - так и было.
Аххаахах со мной уже люди работают могу попросить что бы отписали сюда )))ты боломут хуйню инф у себя в теме толкаешь