Продам базу данных почти 5к номеров спайсовых торчков (все из одного города). Попала ко мне случайно с форума этой тематики. Прогонял 2 раза, последний раз 4 месяца назад по своей схеме, профит превзошел ожидания. Отдам в 1 руки за 5к просто базу, за 8к со схемой по которой я работал. Без холдов, гарантов и прочих ваших выдумок.
Смысл какой в нем? товар не тот что бы гаранта привлекать.Хитрецам которые будут выпрашивать по соточке номерков на пробу даже отвечать не буду. Берите пока есть, нужда в денежке пропадет я уже не стану продавать, себе оставлю пускай лежит тухнет)
Товар как раз тот самый, где без гаранта и холда не обойтись. Иначе покупатель рискует получить список рандомных номеров. Да и схему Вашу на проверку бы
Биру я такой БД с холдом и грантом, все как положено) Прогоняю по своей схеме и пишу такой "номера рандомные, база шлак" и вуаля у меня в руках и прибыль от схемы и БД не за 5к а за 500р. Сижу счастливый и гордый собой. Пойду лучше кредит возьму, добавлю на ноут, прибамбасы и сам её прогоню! ПРОДАЖА ЗАКРЫТА!
Хорошо хоть сам слился. Уж прошу прощения перед форумчанами за флуд, но вот она готовая схема развода. Номера есть, схема есть. но на гаранта и холд не согласен. voldemar585, ты бы, уважаемый, хоть правила почитал, да по разделам пошастал. Если бы, в случае сделки через гаранта, предъявили тебе за рандомную базу, то сторона, работающая не по правилам, раскрылась бы сразу. Гарант - это какая-никакая прозрачность сделки, тем более, что сделка происходит 100% онлайн. Надеюсь, администрация обратит внимание на это вопиющее безобразие и примет какие-то меры.