Доброго всем! Требуется скан Белорусского паспорта, Желательно с местом прописки Минск или Минская область. Можно мужской можно женский.
Я немного поправлю свой запрос:Требуется копия Белорусского паспорта мужчина, прописка Минск либо минская область желательно лет 30-40, 3 странички 1 сфото,2 со всеми данными, 3 с печатью о прописке. Совершенно без разницы где до этого использовалась. Спасибо тем кто помог в этом вопросе а именно cashocean подогнал то что нужно и за просто так! но к сожалению прописка не Минская. И большой минус обманщику Fraport денег я отправил и получил сканы но опять-же прописка не минская а гродненская хотя он мне писал что минская.
Уважаемый Graver !!! Вы вчера написали что ждете денег, я их вам отправил, В ответ ничего не получил??? Ну если уж вы отключаетесь то потрудитесь сообщить что не стоит ждать ответа... Ну подумал может поздно и дождусь завтра, дождался и до сих пор тишина??? Я и в Личку написал еще вчера? И Сегодня написал в Телеграм и опять тишина??? Ну я ведь не думаю что это такой заработок по соточке??? Тем более что вы на этом борде не первый день и не пользуетесь дурной репутацией. Так в чем же дело? Я понимаю что сотка не большие деньги но мне важен товар за который я отправил денег... У меня застопорился процесс, и я не знаю что делать дальше? Ждать вашего снисхождения? или общаться с следующим предлагающим свои услуги? Мне не жалко сотки, мне неприятно такое отношение...