Будем посредничать в оффлайне. Схема очень проста,после прочтения вы сразу сможете прикинуть что вам нужно делать чтобы получить желаемую прибыль.Никаких специальных знаний не требуется,нужно уметь грамотно вести разговор и организаторские способности. + Уже через 1-2 недели схему можно и нужно перевести в полуавтоматический режим.Занятость схемой можно свести к 1-2 часам 1 раз в неделю.(но это если все идеально) + Ничего продавать не нужно,тем более кого-то кидать и т.д + Схему можно додумывать,я занимался ей лишь в определенном направлении.Возможностей развития много. + Сразу после прочтения схемы у вас не останется сомнений в простоте ее исполнения. За первый месяц получил прибыли чуть менее 8000р но это был тестовый месяц так сказать.Сейчас довел схему до минимальной занятости и нашел новый вариант применения,за апрель вышло 26 000р далее эта сумма будет только увеличиваться. Обратите внимание: данная схема будет не интересна людям получающим 5000-200 000р в день.Так же если вы замкнуты и боитесь живого общения,то тема не для вас.Но ленивым тоже подойдет Конкуренции схема не боится.Но для доработанного варианта схемы плодить ее не стоит. Актуальные города: население от 300 000
где-то я на днях на соседнем борде читал - один в один, запомнил ибо файлообменник конченый, с оперы не качает, с хрома вообще чистая страница, неужели людского обменника нельзя найти
только что хромом скачал, но с геммороим - доступ к кешу, чтот еще - ЭТО ДИСКРИМЕНАЦИЯ - только два браузера, да леший с обменником как ТС удобно, этож халява, ну и самое интересное с соседнего борда 2 часа назад этот же мануал скачал, правда в ворде - оказалось прямо с этого http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=14966 - только название чуток другое "Интересная белая не сложная схема" и выложена вчера. Так как-то!
Норма тема, знаю люди работают ! Отлично подходит для получения опыта и дальнейшего роста.. Ведь услуги можно продавать любые!
быстрее всего нет, т.к. количество рекламных агенств в городе стремится к 1, соответственно и работают они самостоятельно! Общий смысл темы прост - находишь работу в РА для себя, а за меньшую сумму нанимаешь работников - разница в карман, ну это очень упрощенно! Приминение этому принципу куча: 1. Умеешь рисовать в фотошопе (кореле, иллюстраторе), идешь в типографию, узнаешь требования к макетам визиток, флаеров, брошур (даже в электроне могут дать) и цены с готовых макетов, ищешь клиентов, рисуешь, утверждаешь макет, отправляешь на мыло в типографию, отдаешь заказчику, получаешь профит. Набрав базу клиентв, договариваешься об оптових скидках в типографии, покупаешь сам оптом бумагу, берешь на процент дизайнера! 2. учитывая начало 1, обходишь вновь открывающиеся магазины и предлагаешь услуги по созданию рекламного буклета по профилю магазина, показываешь уже созданные заранее буклеты и как описано далее можешь предложить распространить буклеты.
Незнаю как у вас,у меня скачалось норм.По теме,сам думал над такой схемой.Благодаря автору снова задумался,спасибо за тему,всё подробно расписано.