Наткнулся на данную тему, не знаю сливали у нас ее или нет. Вообщем сливаю для тех, кто не видел ) [hide][/hide]
тема действительно интересная, точно знаю что в моем городе для легкового транспорта такого нет. будем пробовать))
я жил в одной банановой республике - там эта тема уже лет 15 существует))) и половина всех фирменных обьектов темы- именно такого рода хэнд мэйд-завезенный с мусорок более развитых стран, причем продавали дороже китайских нулевых вариантов...фишка сработает если клиенту говорить сразу по чесноку- что и как..иначе- палевно.ТС- молоток, мануал развернутый. там одна фишка есть- напишу в лс..
б/у шины импортные с приличным протектором я куплю на шроте пару за 1000 рублей. так стоит ли заморачиваться
Могут и по лицу дать. Вот вы бы как отреагировали, если Вам такое впарят. Еси тока объяснять что и как.... Так нах такое кому нужно?! Тем более еси есть на шроте мона втариться
О чем ты!!! Слово "Безопасность" и эта тема - 2 разных мира. Вбей на ютубе за эту тему, если вопросы имеешь по теме.