Нужен надежный и ответственный человек - это самое главное качество. Требования: -От 20 лет -Онлайн каждый день с утра и до вечера (выходной воскресенье) -Без проблем в бытовых аспектах. -Умение решать проблемы. -Знание и понимание теневых ресурсов и как быть не кинутым. Требуется коммуницировать с пробивальщиками различных данных. Собирать, структурировать и оплачивать пробивы передавая их мне. То есть я даю исходные данные и что нужно на выходе. Бюджет само-собой я предоставляю. Оплата: тестовый месяц 10к. Далее 20к. Но нужно понимать, что вы другим ничем не сможете заниматься. Сначала работаете и получаете оплату на свой депозит на форуме. Т.к. со временем я не буду ежедневно выдавать бюджет и мне нужны гарантии что вы не пропадаете с деньгами. Для тех кто захочет попробовать кинуть меня: Это технически не выйдет. Всю подробную информацию и модель работы я скину претендентам. Жду в ЛС. Люди без истории на теневых форумах не рассматриваются. Двухгодичный профиль с 4-мя сообщениями - это не история.
мде, требования у вас конечно, за какие то 20к, с утра до вечера, 6 дней в неделю...увольте. Но раздуто красиво, с апломбом.
Ну почему же, не все ведь в крупных городах работают. Кто то и в ПГТ живет и пытается заработать денег в инете.
Опуститесь на землю. Откройте вакансии спецов допустим в IT, посмотрите требования с ЗП и потом переосмыслите свои недовольства. О каких завышенных требованиях речь идет? Вы о чем? Для регионов очень даже неплохой доход с учетом, того что работа дома. Я вам не спайс предлагаю закладывать, с чего это кто-то должен получать больше?
C утра и до вечера - это примерно с 9 до 18, само-собой иногда и позже что-то нужно будет сделать. Я предлагаю нормальную стабильную работу без рисков и черноты. Если вам это не подходит писать в теме совсем необязательно.
О чем вы говорите? Это вполне достойная З.П. Здесь половина и столько не зарабатывает сидя часами в сети. Бери что дают, нет проходим мимо.