Смотрю уже есть такие объявления на этой площадке. Ну третим буду К сути. Предлагаю заработать на техосмотре. Это огромный, неиссякаемый рынок. Цена для вас будет 300 рублей. Свою можете ставить любую. Регион не имеет значения. ТО 100% легальный. Важно: 1. Не подойдёт школьникам (голос должен быть взрослый) 2. Я не гугл, не надо меня спрашивать что такое ТО и диагностическая карта. Первый контакт в ЛС
Доброго здравия! Ряд вопросов: - схема работы, т.е я оплачиваю бланки, вы мне их высылаете и я самостоятельно их заполняю? Или как? - регион отправки бланков? Это я к тому, дабы иметь представление о времени нахождения их в пути - средняя цена техосмотра на данный момент? - в моих банках печати и штампы чьи будут? Не всякий согласится иметь машину в Алтайском крае, а техосмотр будет Московский
Всё намного проще. Никаких бланков. Оформляется онлайн. Нашел клиента, взял с него денег, позвонил мне, я сделал ТО и отправляю тебе на почту. Ты соответственно направляешь заказчику. Адрес не имеет значения. Поставлю передвижной пункт.
От объема не зависело. Ты же за каждый кабинет абоненку не платишь, чтобы на объеме выезжать. Ну по крайней мере так раньше было.
Господа и дамы. По многочисленным просьбам всем желающим открою личный кабинет. Цена в ЛК будет 250 руб. НО исключительно по предоплате. То есть. Если вы решили, что сможете найти или уже нашли клиентуру. Вы обращаетесь ко мне, оплачиваете предполагаемое количество карт как депозит. И работаете. В любой момент выписываете ТО самостоятельно в пределах оплаченого лимита. Огромная просьба! Не надо просить ЛК если вам нужно сделать 1-2 ТО. Просто напишите и я вам его оформлю за эту цену. Старожилам форума и АГ в качестве жеста доброй воли я сделаю его БЕСПЛАТНО. Ну пусть 5 шт. будет
ты разделом ошибся, попроси перенести. Приму работу это если бы ее искал, а ты предлагаешь. Средняя цена у СК рублей 700-1000. Грузовые дороже. Если машина проблемная, можно брать рубль, как договоришься.
Я полез Зарабатываю на этом. Да, не миллионы. Но это бизнес без вложений. И не отнимающий много времени. И всё онлайн 100% Как тут многие и любят. Но ты прав, не очень ломятся. Удачи и тебе.
По мне так наоборот. Всё больше людей осваивают интернет и оформляют ОСАГО самостоятельно. Буквально сегодня человек жаловался, что страховые агенты накидывают 3К сверх страховки за оформление. И за Т/О просят 1200.