Полностью белая схема заработка. Не паблик. Для работы нужен только ноутбук и интернет. Работа 100% онлайн. Схема идеально подойдет новичкам, так как каких-то особых навыков не требуется. Мы будем создавать активы, которые будут приносить нам прибыль. Социальной инженерии не требуется. Можно стартовать без вложений, так и с небольшими вложениями 100-300 рублей. Первый профит возможен через 4 дня, но работать вы будете не все время, достаточно несколько часов в день. В месяц возможно заработать в среднем от 30 к. Конкуренция небольшая. Отдам схему в обмен на вашу белую схему НЕ ПАБЛИК. ICQ для связи: 651383813.
Выкладывай схему под хайд в 30-100 не придумывай,попахивает хернёй. Хочешь дай мне,а я отзыв оставлю,и проверю на паблик,но я уверенна что это паблик 100%.Белую схему я не в коем случае не дам не понятно за что.
Это схема не паблик. Я ее покупала за 3000 рублей на соседнем борде. ---------- Я готова отправить тему на проверку PeCHEneG, если он меня попросит. Тема проходила проверку на соседнем борде, как я уже писала и купила я ее за 3000 рублей. Сейчас эта тема уже не продается. Тему по непонятным причинам убрали с форума. Я не знаю почему это произошло, но тема спокойно несколько месяцев продавалась на форуме.
ТС если вы не автор, то о чем вообще можно говорить. Бан по вам плачет:bash: Автор то хоть в курсе, что его труды пойдут по миру?
Автора уже давно не видно на форуме. Сливать в паблик его темы никто не собирается. Я всего лишь предложила обменяться.
И что тема оказалась не рабочей,и ты решила её обменять?Ты своей темой тока страницу засорила,#затейница#хитрюга.
Честно говоря, на работоспособность не проверяла. В этой теме как и в большинстве работать надо, это не кнопка бабло.
Тему не просил. Но взяли ее на борде, который записан в кидальные и в блеке. По гуглу так же много чего отрицательного. Так что, выводы делайте сами. ИМХО, в халяву и под хайд в 50 сообщений)))
Итак, белая тема НЕ ПАБЛИК с профитом от 30к в месяц но продали тебе за 3000). Думать надо головой прежде чем покупать такие темы и вообще сдается мне ты на халяву хочешь годных схем получить.
и как вы готовы подтвердить что ваша тема не паблик? Я думаю как ни как.но нужно что бы тема была проверенна на её содержимое,обратитесь к ,
, да думаю не стоит ее проверять. , как Вы себе это вообще представляете? Обмен, а если Вам предложат паблик, или Ваша схема является пабликом? Кто будет урегулировать эти моменты? Тема Ваша или нет? В какую сумму оцениваете тему и на основании чего? Просто если честно тут больше вопросов чем ответов. Уж не с созданием и раскруткой пабликов, групп и аккаунтов ли связана эта тема?
, если тема не продается то скорее всего она была слита в паблик и поэтому ее сняли с продажи, или был арбитраж по теме. А вообще действительно не благодарное это дело обмен темами.