Уверен, что это магазин автора схемы. Или же предложил свою рекламу, а саппорт потом показывал таким людям зал..у)
Не угадали, это рабочая схема которая продавалась. Прежде чем тыкать в небо читайте материал, а то как по мне это флуд, не более.
Ну что курс прикольный тема должна работать и не факт что лавочку скоро прикроют. Но есть другой момент не назвал бы тему полностью белой ведь мы так или иначе занимаемся обманом.
Ну я думаю тут все понимают значения слова "Белая" в данной схеме. За действия совершенные по этому мануалу нам ничего не будет, как сказал автор "Мы не нарушаем никакие законы".
Шоп просто заблокирует твой аккаунт, но закрывать доставку в России они точно не станут. Очень много клиентов)
Описание схемы: Суть темы: Заказ брендовых вещей, в неограниченном количестве. Вложение: Зависит от суммы вашего заказа. Ваш заказ = Вашему вложению. Через пару дней к Вам придет и товар, и деньги. Список брендов очень большой (более чем 200). К примеру несколько брендов: — Adidas Original — Calvin Klein — Criminal Damage — Diesel — G-Star — Fred Perry — MANGO — Hugo Boss — Levi’s — Tommy Hilfiger — и многие другие.. Пару пунктов о способе: 1. Способ полностью белый. Мы не нарушаем никакие законы. 2. Способ подходит для всех стран СНГ и бывшего Союза. 3. Продажа только через гаранта. 4. Схема работает больше чем пол года, и будет работать еще намного дольше. 5. Паблика не боится. Но когда-то прочитал тут хорошую фразу. «Пабликом можно задрочить все» (с) 6. Большой выбор ассортимента. Много брендовой одежды, часов. 7. Искать клиентов/инвеститоров и т.д. не нужно. 8. Разводить людей, искать жертв для разводу не нужно. 9. Работа 99% онлайн. 1% — забрать Ваш товар. 10. Особых навыков не нужно. 11. Схема написана лично мной, в паблике похожей не видел. 12. Количество копий на продажу ограниченно. Продажи буду ввести и на других форумах. Количество продаж на одном форуме будет зависит от популярности. Нужен хоть какой-то баланс. 13. От меня полная поддержка по получения первого товара и денег. Ценник данной темы 4 000 рублей. Скачать Зеркало
Согласна. У меня по этой теме уже три акка заблокировали. Только я делала оплату не через палку, а через карту. Карту не блочат, ее можно привязать к другомму акку. Одна и та же карта к двум аккам не привязывается. Возможно с палкой и не заблочат....надо попробовать))) Может кому и поможет моё дополнение
Кстати...деньги возвращают только если товар уже закончился. В противном случае у вас будет две идентичные вещи (они делают замену). Ну и я открывала спор только когда на товаре уже висела табличка продано. Иногда могло пройти и 2 месяца, с пейпалом такие сроки не прокатят....поэтому может кому и покажется информация полезной)))) Кстати...от них есть еще приятный бонус. Если обращаться напрямую к магазину с просьбой возврата денег, то с нового акка первый раз вернут и дают код на скидку - двойная выгода. После второго раза акк блочат. Поэтому я меняла электронный адрес и отвязывала карту и создавала новый аккаунт, на котором с этой же картой покупала товар со скидкой)))))....можно создавать любое количество аккаунтов на свое имя и адрес, только меняя электронку
Только будьте готовы полную стоимость оплатить, тема не 100% далеко. С Амазоном так же, не у всех получается. Да и не мудрено, неожиданный наплыв заказов в Россию и у всех проблемы с заказом.
Я думаю что все кто захотят этим заняться, осознают риски. Особенно учитывая что данная тема слита в паблик, если вы собираетесь работать конкретно по мануалу. Так же можно заняться поиском подобных шопов, которых я уверен не единицы :smile:
А стоимость доставки входит в эту двадцатку? То есть при стоимости товара выше 20 фунтов дают трек код. Итого 26,65. без трек кода