Приветствую дамы и господа, не так давно мне в голову пришла следующая идея по модернизации паблик схемы, которая по всей видимости, отлично работала 3-4 года назад. По традиции - небольшой хайд! [hide][/hide]
В скелете нашел схему, которую мне продали за 500 руб))) Автор как всегда радует долгосрочно работающими схемами) Лайк и в карму
Образцы роликов не увидел, но если это слайдшоу под музыку, то могу добавить, что подобные видео любят дамочки постарше) Как вариант работать по оригиналу в одноклассниках)
Похоже на схему от zakatsolnca, где он предлагал мутить фотостудию, тут поменьше суммы, но меньше гемора и полный онлайн. Автору плюс в карму, интересная модификация.
, сейчас 90% этих девушек только и делают, что разводят мужиков тем, что у меня на аватаре. а среди моделей этим занимаются все 100%. тема у них давно паблик, но при должном СИ(ськи) работать будет всегда))
А мне вот в голову мысль пришла, что у очень хорошие мозги. И его идейки можно при должной снаровке менять как хочешь k: