Сливаю купленную мной схему,может пригодится кому. "Если вкрадце – мы будем монтировать для людей видеоальбомы, просто слайдшоу из фотографий под музыку Люди платят за это неплохо (до двух минут – 1000 рублей) и покупают часто" man.rar — RGhost — файлообменник
Ещё в позапрошлом году кто то сливал в паблик. Скажу одно, я занимаюсь съёмкой и монтажом видео более 20 лет. За последние 5 лет спрос на слайд-шоу значительно упал. Делаю, в Adobe After Effects намного интереснее проекты, не ровня сайтам-конструкторам. Как озвучишь цену, либо сливаются либо хотят совсем за бесплатно. Так что эта тема многих разочарует, кто соберётся заработать.
Я занимался таким, очень сложно. Людям не угодить, им то не нравится это не нравится, порядок фоток поменяите, замажте там кого нибудь, грудь увеличьте и т.д. передывать заеб....я. Короче тема для усидчивых и терпеливых
Тоже занимался этим. Делал не на конструкторе, а в Афтере. Слайдшоу на конструкторе никого не удивишь. Нужны оригинальные эффекты. Только так более менее двигаться надо. Но клиентов тяжелее находит чем это казалось бы. Нужно интересное портфолио. И это мало кому нужно, особенно платно.
По-моему слайд шоу еще научились делать в 2008г через WindowsMovieMaker, не думаю что кто то захочет платить за так называемое "видео" какие либо деньги, если только безрукий
Пару лет назад пробовал работать по этой схеме. Клиентов искал на фивере. А сами видео делал через забугорский сайт анимото. В итоге клиентов 8 было потом тему я закинул. В принципе заниматься можно но наши захотят или бесплатно или за мизер цену. Так что лучше пытайтесь продать их на забугорских сайтах, там народ платежеспособный. --- Объединение сообщений --- Ну я бы так несказал, например можно предлагать делать видео из фотографий детей когда их забирают из роддома (с персоналом договориться за их процент), ну или тем у кого свадьба например.