У всех есть старые видео кассеты с семейными архивами , которые уже нельзя посмотреть , так как выкинули старый видик и пришли на dvd. Так вот , мы будем заниматься оцифровкой видеокассет , то есть перекидывать с касеты на диски . Для этого нам потребуется : комп, TV - tuner и любой рабочий видик. Как все делать разобраться не составит труда. Смысл в том , что ставим воспроизведение на видике и одновременно запись на комп, потом все скидываем на диски . Клиентов ищем на авито , в газетах , можно по подъездам листовки раскидать и предлагать знакомым . Ценник ставим от 200 руб за час сброса. Заработка на пивасик хватит и не требует почти никаких усилий .
Да кому надо было уже давно все пооцифровали. щас 1 клиент в год максимум будет. п.с. я за час пивасика больше выпиваю, чем эта схема за год денег приносит))
Нормальная тема, как говорит ТС - на пивасик. времени занимает не до фига, поставил на оцифровку и ушел уже пить пивасик. Подправил в том же страном мови макете или другой более качественной проге - и воаля. вы сколько платили за эти, как они называются - винетки если не ошибаюсь? Я платил еще за касеты. представляю цены за винетки. Спасибо ТС.
Сок в том , что времени вообще почти не занимает. Сброс и запись на диск я ставлю сразу в NERO - удобно и быстро .
Еще клиантам предлагаю сделать для удобства просмотра сделать меню. Если есть старые фотографии, то предлагаю отсканировать их и сделать слайдшоу . Еще можно народу впихивать кучу подбных услуг , например сделать календарик из тех же сканированных фотографий. В фотошопе делается за две минуты , а ценник можно поставить 200-500 руб.
Одно скажу точно - народ забывает, что у них вообще есть касеты. Нужно написать пафосное объявление, что-то типа : 'Ваши воспоминания умирают, если ваши касеты лежат в шкафу. Касеты имеют свойство размагничиваться и видеозаписи начинают исчезать и тп ' Напоминаем людям, что у них есть касеты и у вас появляются клиенты .
геммора много а профита не очень,а у нас форум немного скриминалом связанный ты шо,так что идея не оч имхо,хотя для честных граждан вполне вполне
Гемора не много. Вначале систему настроить, объявления раскидать и пусть деньги на пивко зарабатываются. А на форуме белых тем тоже достаточно, тут не только одна чернуха.
Тема давно умерла. Когда появились первые DVD я цифровал по по 1000 за час. Но для этого купил не TV тюнер а специальную плату захвата. И комп, соответственно, должен быть мощный. Сейчас висит на авито объявление а толку мало. В месяц 1-2 заказа по часу (максимум). И ценник упал до 150р. Сейчас снимаю, монтирую своё и чужое.. Лучше зарабатывать на монтаже домашних видео архивов которые, как правило, заполняют хаосом жёсткие диски... Только нужно освоить хотя бы один более менее нормальный видео редактор.
фига себе,щас даже не заказывают такое,может редко-редко,общался с теми кто предоставляет такие услуги