Собираюсь работать по белой обналичке с дропом . Стоит вопрос открытие счетов (сбер,альфа,росбанк,райф,открытие) Подскажите как лучше открыть счет , какой вид деятельности поставить ? И что говорить в банке чтоб открыли счет , а не послали) ?
Какие то странные у Вас вопросы. Я так понимаю вы ни когда этим не занимались? И о какой обналичке идет речь? Обнал юриков?
Ничего не надо в банке говорить, кроме как о своём желании открыть счёт. Другой вопрос, как сделать так, чтобы его не закрыли.
без связи в банке далеко не уедешь. что, ТС, 8к никто тебе не льет решил в белонал удариться?44-SES):44-SES):
10 это дорого сильно. А про дропов не знаю. Только если он под себя ходит на людях, тогда не откроют.
такое ощуение как будто ты с луны свалился какие 10%?как понять что говорить в банке? у тебя наоквэдах все сказано будет странный ты думаешь тебе кто то лить будет?
я спрашиваю о том , как новую открыть ипшку и какие оквд лучше всего в банках прокатывают . Просто было дело как с дропом открывали счет , везде отказывали , понимали что для обналички. 10 % будут платить нам , 2 процента дропу , что не понятного ? в столице 15 процентов дают,мне нахуй не надо чтоб кто то лил , мне уже льют .
Причем тут окведы и открытие счетов? У вас хоть бухгалтер есть?! Юные обнальщики)))) по секрету скажу что можно платить 13% и выводить чистые деньги... А кто в москве платит 15 за обнал?! Дайте контакты?!
10 -это актуальный процент,с учётом нынешних реалий. Вид деятельности тоже имеет не последнее значение,при открытии рс. Сделай какой нибудь,который ну никак не вяжется с обналом)) сделай ландшафтный дизайн основным видом деятельности- к примеру. А потом ,добавить твои грузоперевозки,стройку или электротрвары оптом,проблем не составит.)
Говорить складно, офис нужен, адрес не массовый. Если речь идет о первой пятерке банков, на чьих площадках дают более менее лимиты(ВТБ24, Альфа, Райф, Рос, Промсвязь).