Всем добра и с праздником !!!! в общем суть такая нужны люди ,так есть тема и мы работаем ,почему бы и вам не заработать на этом ищу партнеров чем больше тем лучше ,но в каждый город 1 человек. тема вот carding-house.ru/threads/ruchnaja-rabota-po-derevu-zhelezu.62971/ ! я с одного заказа имею 1500- 2000 т.р ну примерно !!бывает и больше и меньше не суть. просто я готов взять допустим 500 с одного вашего заказа а вы себе эти 1000 ...1500, думаю понятно о чем я !!! количество заказов осилим любое,ну если что запусти еще цех проблем нет с этим. !! [email protected] стучите пообщаемся выслушаю любые предложения !!! еще масса вариантов для тех кто возможно захочет вложится в это и иметь постоянный процент.
какие отзывы могут быть если мы только начинаем работу в интернете ??? не нравится проходите мимо прошу не флудить. это реальный заработок . работа через гарант кинул рекламу в своем городе принимай заказы передавай мне . получай профит. --- Объединение сообщений --- аська 712814348
, добрый день. Предложение неплохое, но чтобы была большая ясность прошу ответить на несколько вопросов: 1. Работа по металлу и дереву РУЧНАЯ ( или лазерный чпу, фрезерный ЧПУ ? ) 2. Территориально в каком регионе вы находитесь? ( чтобы клиент мог понимать примерно сколько ему ждать пока товар дойдет от вас до нас) Спасибо. Ответы увидел в соседней ветке. Если не сложно объедините их , чтобы люди не путались !
И вас с праздником. Мне было бы интересно, но хочется понимать, что вообще рекламировать то?) пока ничего не понял. Можно в ЛС.
всем спасибо за внимание еще раз с праздником,поясню некоторые моменты!!сам тут и на соседних форумах искал способы заработка уже честно говоря перестал верить что они тут есть))))но вот так сложилось что в реале все сложилось и вспомнил про наши форумы и видел что люди тоже сдесь искали заработок вот и решил поделится!! в этой ситуации всем хорошо ! почему бы и нет ...я решил получить доход не за раз а с помощью кол -ва заказов ...и вам и мне прибыль думаю это не плохо!! плюс никакого криминала! не понял вопроса на счет 500 рублей подозрительно!!! регион 45 ,но решаются вопросы уже открытия в других городах!!
это не кнопка к сожалению бабло но , тот кто хочет заработать заработает на этом !! я знаю как иногда жизнь приводит к тому что некоторая не большая сумма может повлиять на жизнь человека бывает крайне необходима и вот поэтому я решил дать возможность заработать вам ! стучите по контактам !! много направлений есть о чем подумать !! от простого с рекламы до изучения спроса в вашем городе !! как разово дорогая работа или несколько средних !! вложился заказал какой нибудь эксклюзив и продал дороже !!! желаю всем только позитива !! таак никто не даст и не принесет вам денег нужно немного потрудится во всех случаях !!
где реклама на другой теневой ресурс ?? сегодня был занят позже всем отвечу кто писал в лс и по контактам прошу извинения!
Приятель, раз ты пришел на наш ресурс, выложи хотя бы фото работ, чтобы иметь представление хотя бы. Ссылка на другой форум не канает, она является дополнительной, ты тут предлагаешь свои услуги, верно?
много вопросов в личку отвечу тут,ребята моя работа сделать то что вам нужно !! ваше дело найти что нужно вашим родственникам друзьям знакомым и т.д заказать у меня и продать чуть дороже ,конечная цена все ровно будет ниже интернетной. никаких каталогов и видеопрезентаций не будет! хотите делайте ! фото в гугле и яндексе!! делаем один в один . надеюсь на понимание!