Всем привет! Хочу рассказать про очень интересную на мой взгляд Лотерею - Социальный Шанс, в которой нужно угадывать цифры, чем больше - тем лучше Есть несколько видов игры. Самая простая - это угадать числа в случайном порядке. В этом случае за одну угаданную цифру дают 0,01р за две 0,1р за три 1р за четыре 10р за пять 100р за шесть угаданных цифр 10 000р Лотерея бесплатная, ее создатели зарабатывают за счет размещенной на сайте рекламы. Каждые сутки в 00,00 даются новые шансы. Если заполнить профиль, то дают дополнительные шансы. И пара скринов с выплатами:
про такое на этом форуме не надо рассказывать. расскажите лучше как устроена лотерея, каков скрипт, где берёте рекламодателей, откуда берету рабов уадывателей, каков доход организаторов лотереи.
Ссылку убрал, извиняюсь Устроена очень просто - по типу генератору случайных чисел, с выплатами проблем не было, больше боюсь рассказать нечего
ну вот такая, волшебная кнопочка, она вроде бы и есть, а вроде бы и нету!) Все её ищут) Посидишь побольше на подобных форумах, поймешь о чем мы))k:
Подозреваю, что случайные числа в этом генераторе в нужный момент становятся не такими уж случайными. =(
, Уже многие выигрывали по 10 000, у меня правда максимум получалось угадать 3 раза по 5 цифр, но тоже не плохо На сайте есть контроль честности, правда точно не знаю, как он устроен