Отличный мануал от А до Я для тех, кто что-то знает, но никак не может применить свои знания в деле. Он поможет получить желаемую прибыль за свои знания с минимумом вложений! ССылка на скачивание ТУТ Не забываем жать Спасибо :wink:
Я бы на месте модеров обратил внимание на человека. Набивает сообщения тупо, флудит) ты даже перечитать бы полностью не успел, не то, что попробовать))) тема очень хороша. Но требует времени и отдачи) для заинтересованных в реализации своих талантов в самый раз ))
прочитал от и до) очень интересно, тема стоит того, если и впрямь америкосы такие своебразные люди. Спасибо)
Да тут особо и не в наивности дело. Есть курсы о продаже воздуха, продаже инфо схем и т.п. По сути, оказывая мелочную услугу по консультациям пусть и за 5$ принесет в месяц от 100$ до бесконечности. После трехмесячной раскрутки получалось 450$ за тупо консультации по безопасности в сети)
мануал конечно определенно стоит внимания. Очень подробно и доступно (а так же красиво) оформлено. И циферки тоже красивые. Коментировать однако не берусь, т.к. пробовать вряд ли буду этот способ, и с инглишем туго, да и не дорос еще, что бы курсы проводить, по чему либо. А так - низкий поклон за труды. Возможно многие применят эту инфу, и найдут себя в этой сфере:hi:
Тема довольна интересная. Многие бросают, т.к. хотят быстрого заработка в 1000000 $ - эта тема же для тех, кто готов подождать и иметь меньшие прибыли)
Тема действительно интересная. Она может работать и в рунете. Глопарт, Квертипей и другие сервисы Вам в помощь. В рунете нет хороших курсов и книг в любой нише, кроме инфобизнеса. Вы можете монетизировать любые свои знания. Этот мануал поможет Вам раскрутить свой первый обучающий курс. Огромных прибылей не будет, но на жизнь хватит. На хорошую, обеспеченную жизнь . Это затягивает похлеще, чем копеечная халява, простите. Спасибо ТС за мануал.
Од души сказал, так она и есть работать везде нужна даже в интернете :hi:У кого голова на плечах есть тот зарабатывает
В сети нужно головой поболее работать. Или на дядю в партнерках. Тупо заспамил везде ссылки и жди бабки, если не кинут. Здесь на форуме очень много полезного бесплатно. Если десяток курсов изучить , изученное объединить - можно отдыхать года 2. Затем повторить или найти новые методы работы. Мне нравится здесь.
По СРА есть еще курсы, более углубленные и с профессиональной терминологией. Если кому интересно - скажите, я выложу
Скачал,прочитаю,но предварительные сомниния. разве 160 скачавших(на тот момент было столько) тему не протрут до дыр? Если я не прав,приношу извинения.
Тема конкурентная, не спорю. Но весь вопрос в том, сколько человек действительно ей займутся?) мне кажется если хотя бы 1 протянет в ней полгода - это будет успех!) многие бросают, получая 3 тыс р в месяц с нее в первое время. поэтому эта тема для тех, кто готов посвятить ей)