Надоело скупать аккаунты в вк ища в переписках компромат? Ты попал в нужную тему! Выкладываю готовый сайт с онлайн оплатой по продаже билетов в театр. Проект рассчитан как и на новичков, так и на опытных людей в нашей сфере. Трафик добывается очень легко. В чем суть сайта? Мы общаясь от имени девушки в соц сетях и сайтах знакомств будем звать ухажера в театр, говоря что билет на себя уже есть. На сайте есть удобная админ панель, для смены реквизитов оплаты и добавления новых мероприятий. Оплата установлена с карты на яндекс, с яндекса на яндекс и с телефона на яндекс. Комплект: сам сайт, админ панель, база данных. Установка: загружаем файлы на сервер, создаем и загружаем нашу базу данных. Открываем папку modules, редактируем файл index.php. В самом начале файла указываем доступ к базе данных. СКАЧАТЬ ВирусТотал
Havij быстро вскрыл базу сайта По сути, любой может зайти в админку и узнать ваш кошелёк. Или поменять на свой. Надо над защитой немного поработать
Мне кажется, те, кто на это поведётся, в основном пользуются картами. И если заморачиваться этим, то только в качестве дополнения к яндексу
Интересует вопрос касаемо самой концепции темы. Адрес театра привязывать к одному конкретному городу ? От имени какого театра работать ?-существующего в этом городе ? Что помешает терпиле позвонить в этот театр и узнать по поводу онлайн билетов этих ??
Не обязательно к театру привязывать. Можно как сайт kassy.ru сделать (как агрегатор), телефон, на телефон сам отвечаешь или девочку садишь, юр адрес любой указывай . Как то так...
В чем проблема терпиле пробить адрес и телефон реального театра , позвонить туда и все узнать ? Не создавать же несуществующий театр, это бред.
Что делать с оплатой яндекс при оплате пишет"Владелец сайта не может принимать переводы через формы и кнопки Яндекс.Денег. Если владелец — это вы, напишите службе поддержки""
Подскажите логин и пароль от админки пожалуйста --- Объединение сообщений --- привет, ты смог установить? я не могу понять какой логин и пароль вводить в админку. Недосып сказывается, туплю немного. Подскажи если в курсе.
В базе msql ты имеешь ввиду? Твои варианты не подходят( я короче создал свою базу пустую и туда импортировал через phpmyadmin базу из комплекта. захожу сайт/admin/login.php --- Объединение сообщений --- Все, нашел, недосып сказывается. Конечно msql хранит эту инфу. Немного тупанул. спасибо за подсказку!
Думаю, он имеет ввиду воровство данных карт, которые будут вводить Кстати, сделать это не так сложно Я просто не знаю, на это кто-то вообще поведётся?