Доброго времени суток Не претендую на роль "информатора", "каппера", "говнодоггера" и т.д, да и никогда им не являлся, просто готов поделиться информацией об одном из сегодняшних матчей чемпионата Беларуси по футболу. Информацию сброшу за полчаса до матча, здесь, немного изменив названия команд, дабы данная информация никоим образом не гуглилась. Источник информации оглашать не буду. Ставить или нет - решать Вам. Принудиловки никакой нет, оплату тоже не прошу. Все действия, осуществляемые Вами, совершаются на Ваш страх и риск
Я написал, что не прогнозист и таковым не являюсь Мне сказали, как все будет - я довел информацию до остальных таким образом, чтобы никто ее отсюда не "слизал", а, впоследствие не пытался втюхать в комментариях "вконтакте" за 100 рублей. Просто на этом сайте, в частности, в ветке букмекерства, заскакивают псевдоинформаторы, которые на деле не смогут спрогнозировать свою диарею, не говоря уже о нестандартных матчах, в которые они никогда не будут вхожи.
0:1 после первого тайма.пора грузить))) --- Объединение сообщений --- на 1хбет ИТБ Белшины(1,5) за 5,45 дают)))