Недавно наткнулся на акцию шампуня Timotei "Гарантировано до100 рублей на телефон" акция проводится с 15.02.2016 по 15.05.2016 отклеиваете этикетку стирает е защитный слой и вводите бесплатный USSD запрос и деньги приходят. Можно проехать по магазам да по отрывать их все нафиг потом спокойно дома занятся выводом. Если кто знает о подобных акциях пишите здесь.
Я могу и вместе с шампуня ми выйти. --- Объединение сообщений --- И вообще это маленький стикер а не этикетка --- Объединение сообщений --- Ловкость рук
, возможно, что работаете в одном из таких магазинов ? Потому что палево ведь получается, не находите ? Но тема, хорошая ( с точки зрения идейного посыла). Сейчас ещё лэйс подобную проводит, но там сложнее, там надо пачку открыть ...
За 100р. по магазам лукаться...? Могу за пивко темой поинтересней поделиться, ездить ни куда не надо, там выхлоп 500р.
Вот прям картину как человек серьёзно ездит по магазинам и отрывает стикеры)) --- Объединение сообщений --- Я ещё так в детстве магники с растишек воровал, а потом продавал
Я же не говорю что бегаю по магазам, я лишь только предложил, может кому срочно нужно пополнить счет и только. А вообще к каждой теме подхожу масштабно и если бы захотел, то выжал бы из нее максимум, так как если берусь тратить свое время, то должен быть результат не 500 р и даже не 1000. Занимаюсь сейчас другой темой, которая приносит мне червончик в день, но она мне ужасно не нравиться, хотелось бы перейти на что то другое вот и сижу здесь в поисках.
при оформлении темы замочек вверху --- Объединение сообщений --- там выбери какой текст или ссылку под хайд и количество сообщений --- Объединение сообщений --- червончик в смысле 10000????в день? =)))) Такой темой если не нравиться тоже поделиться можешь под хайдом=)))))