Социальная инженерия - способ заработка, который появился вместе с представительницами первой древнейшей профессии, а может даже и раньше, с помощью СИ подставляли неугодных, сажая их на кол или сжигая на костре, становились королями и даже развязывали целые войны. Обмануть, ввести в заблуждение, это основа нашей жизни и многих направлений в деятельности социальных групп, например в политике или войне, обман - один из основных аспектов выживания и благосостояния, будь то военная или политическая хитрость - от нее зависит 90% успеха. Другими словами СИ это мастерство, позволяющие путем владения психологических знаний и умением ими обращаться, получать какие либо блага, на королев, стран и египетских пирамид мы рот раззевать не будем, но денежные блага или многие другие материальные мы все же можем получать, используя СИ. Итак, я вам предлагаю бесплатное обучение, но за % от прибыли, для начала я наберу группу из 10 человек, дам паблик схемы, которые работают, посмотрю кто на что способен и тогда по маленьку буду выдавать свои личные наработки(получат только реально шарящие люди, прошедшие несколько ступеней обучения), одну из которых я продаю на этом же форуме жмяк, а эта схема далеко не самая профитная из тех, что у меня имеются, поверьте. От вас требуется: От 20 лет Желательно с опытом СИ Грамотная речь, вы должны уметь грамотно писать, для многих схем грамотно разговаривать по телефону. Денежные вложения: Я денег не прошу так что бесплатно Вложения в схему обычно минимальные в пределах 300 рублей, например ВК аккаунты, оплата телефонной связи и т.д Совсем новичкам прошу не беспокоить, особенно тем, кто не понимает что такое СИ и у кого особые моральные принципы, хотя в моих схемах нет никакого развода пенсионеров? инвалидов, людей попавших в тяжелую жизненную ситуацию, это значит, что вам не придется отбирать последнее у человека, рассказав ему историю, что его 5 кредитов и иппотека сами собой погасятся, после небольшой предоплаты, или набирать студентов, для ношения коробок для сбора мелочи в общественных местах, для помощи больным раком - я никогда не отбираю последнее и вас этому учить не стану, все наши клиенты будут отдавать ровно столько, сколько у них лишнего в карманах. Обучение в скайпе (для тех кто считает, да как так можно жаба+отр+ дабл SSH и ВПН - сначала подумайте - а кому вы нужны, что бы вас искать?) все желающие, просьба отписать и в теме и в личке в теме отпишитесь "Хочу записаться", а в личку уже подробнее о себе напишите, что умеете, чем занимались и т.д. P.S. Обращаю внимание женской половины, хотя на форуме их по пальцам пересчитать - вам в СИ можно зарабатывать в разы больше мужчин инфа 100%!) КАК ПРИДЕТ ВРЕМЯ Я НАПИШУ ВСЕМ КТО ПРОШЕЛ, НЕ НАДО МНЕ ЛИЧКУ РАЗРЫВАТЬ СВОИМИ "НУ ЧТО ПРОШЕЛ Я?"
Готов пробывать ) в СИ опыт имею, речь грамотная, язык подвешен, так что со мной проблем не возникнет) как с тобой связаться можно ?
Повторюсь "все желающие, просьба отписать и в теме и в личке в теме отпишитесь "Хочу записаться", а в личку уже подробнее о себе напишите, что умеете, чем занимались и т.д." вас лично это не касается, т.к. мы уже давно по этому поводу общались, но для всех остальных - буду просто не замечать ваши сообщения, раз вы не можете пол страницы внимательно прочитать, то с вами работать мне уж точно не захочется
а в личку уже подробнее о себе напишите, что умеете, чем занимались и т.д. Будьте внимательней пожалуйста. Я же не всех возьму.