На дубликате эта тема уже висела давно. И не сомневаюсь что до сих пор висит. Просто перезалив... Слово в слово P.S. Потому что кнопку "взорвать пукан" я помню до сих пор:wink:
Тут не перепись тех кто видел, а для новичков новобранцев, такие посты вообще без смысловой нагрузки. Лучше бы писали работали вы по ней или нет и какие результаты, вместо дезориентирования
Да рабочая тема, бывало что по трек коду местоположение посылки не отображалось, деньги тоже возвращали, только долго все это)
Заказывал мобилу за 100 баксов, по трек коду ее местоположение в России не определялось или последний статус был "отправлено в Россию", по истечении срока доставки (дней 60 обычно почтой) открывал диспут, писал продавцу мол так и так верните деньги, продавец в отказ, прошло еще недели 2 обостряли спор, продавец молчит)). Потом через неделю давай строчить мне, что давайте я на пп переведу, перевел бабки, я спор закрыл.(телефон естественно уже давно пришел) Еще за мелоч всякую возвращали, но там без писанины прям на карту возврат приходил.