Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу предложить вам пройти обучения по моему авторскому курсу, подойдет для новичков так и для знающих игроков, которые хотят начать зарабатывать деньги игрой в покер. Немного о себе: Играю в покер уже более 2 лет, мой рабочий лимит NL10-25. Успех не свалился на меня сразу, до всего приходилось доходить самому. Многолетний опыт игры дал мне понять, что для игрока в онлайне важнейшей частью скила является знание статистики. Что представляет из себя курс: Правильную игру на префлоп и постфлоп – изучаете чарты и как ими пользоваться, рассматриваете игру вне позиции и битву блаиндов. Установка и настройка HM2 - это выдающаяся программа покерной статистики, которая помогает увеличивать ваш винрейт, предоставляя игрокам существенную помощь в продвижении по лимитам. Чтение стола, изучаете основные показатели статистики, типы игроков в покер. Психология, настраиваться на игру, выходить из тильта, изучаете математику покера, анализируете игровые ошибки. Live – тренировки – в режиме реального времени, будем рассматривать различные ситуации. После определенного количества рук, ваши раздачи будут разбираться. Вы будете играть я комментировать Ваши действия, ситуацию и обстановку за столом. Создание банкролла. Разбираем стратегии: полного и короткого стека, speedpoker. После прохождения курса Вы сможете зарабатывать от 300 долларов в месяц. Покер-рум 888 poker Обучения абсолютно бесплатно, вам только нужно будет сделать депозит в руме на сумму от 50 долларов. Моя задача научить Вас играть в максимальный плюс, я буду получать свой процент от партнерки рума.
, заметьте, я ничего не продаю, не требую никакой предоплаты! Деньги у Вас на аккаунте в любое время можете вывести. , мне нравиться обучать людей, это неплохой дополнительный заработок. Я партнер 888 покер, к примеру 5 человек начнет играть в плюс на дистанции, я буду получать хорошие деньги. Для представления своего обучения я использую как платные, так и бесплатные методы. Многих устраивает мое предложения, бронируют места, кто-то уже готов делать депозит. Все кто заинтересован, пишите в ЛС логин скайпа. Количество мест ограничено!
Ну значит другой чел, который работает с 888 или другими конторами и который имеет свой % от депов. Лучше всего, сейчас покупать у Корсика уроки. Он как раз группу набирает. И за те же 50 баксов, Вас будет обучать человек, который понимает в покере. А не абы кто, которому нужно еще куда писать, что-то куда-то вносить и т.д