Всем привет ребятки , сегодня на другом форуме повстречал интересную темку , где поделились сервисом по Бесплатному продвижению своей группы.Просто не могу с вами не поделиться Вот собственно описание: Все бесплатно!!! Добавь свою группу к нам на сайт Наш сайт предназначен для взаимного вступления, быстро и эффективно! С использованием нашего сайта Вы сможете отслеживать: -кто вступил в Вашу группу. -кто вышел с Вашей группы -кто ожидает от Вас взаимного вступления Все просто и незамысловато, вступили в чужие и получили взаимность! Люди которые отписываются 1% от всего количества участников проекта - сразу попадают в черный список! Думаю этот сервис будет хорошим толчком в развитии вашего проекта. Собственно сам сервис: РЕФ.ССЫЛКА: ЗДЕСЬ ( БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ) НЕ РЕФ ССЫЛКА: ЗДЕСЬ
Да шляпа это, в итоге все ровно собаками станут. Вк давно гайки закрутила, и соц биржы это максимум как вариант стартового наполнения сообщества ботами. До 10.000, тк не все любят в пустые сообщества вступать.
На первый взгляд работает. Станут собвками или нет, неизвестно конечно, но для стартовой накрутки пойдет.