Идея проста и прозаична Не знаю насколько нова, но ни от кого не слышал Открываем на левого персонажа ООО "ЛохБежит", нанимаем директора и Васю - кадровика. Кадровик должен быть необычайно самоуверен и соответствующе туп. Заниматься будем торговлей, например, маслами/смазками. Раскидываем объявления по доскам: требуются торговые представители, оклада нет, 20% от всех продаж, в среднем 150-200 тысяч. Цены на наше масло, конечно, выше, чем у всех и компания вообще неконкурентоспособна (но будущие менеджеры узнают об этом лишь позже). Вася - кадровик принимает их на работу, делает им зарплатные карты, а новоявленные торговики, видя, что миллионов им не заработать - увольняются, а карту мы их обязываем сдать в бухгалтерию. Дальше используем дебет как угодно. Заморочки есть, но что бывает просто так? Кто что думает?
Была похожая тема, только там никого не принимают на роботу, мол оставляйте ваши данные, а мы вам наберем. Таким способом можно брать сканы не только у торг.представителей, а и у промоутеров (18-20 лет), уборщиц (50-60 лет) и тд... вообщем весь спектр.
Так же как вариант, на тот случай если по какми либо причинам нет желания покупать, и хочется самому все эти движения делать (ради любопытства или набивания опыта в таких делах), то просто кидаешь объявления о подработке (по принципу номинального директора - курьер-регистратор такая "должность" называется) только вешаешь на дибила не ООО "РогаИкопыта" а отправляешь его в банк делать эту самую дебетку скажем за 2 т.р. Под каким соусом ты ему это преподнесёшь - думает каждый сам. Поведутся разумеется далеко не все, но своего пассажира ты найдёшь. Хотя конечно же проще купить готовую, но это уже кому как....
Всем привет! Идея амбициозна.Но делать все надо подругому совсем карты можно еще проще добыть а открывать корпа это гемор и если уже открывать то заниматься продажей или обналичкой тема требует доработки в целом
а с какого перепуга сотрудник отдаст вам карту? это его собственность ну и самый провальный момент этой схемы - все сотрудники указывают свой моб в банке, и без доступа к нему можно только на столе раскладывать карты и любоваться
Ты хоть одну схему, одноходовую, многоходовую на своей критикующей шкурке пробовал? Или чуть что, в твоей головушке возникает сразу миллион "а если" и ляжки начинают нервно подёргиваться, а как следствие - "у мамы попрошу"? Я расскажу, дружок: в любой схеме есть миллион "если". И рассчёт в ЛЮБОМ деле на того, кто ПОВЕДЁТСЯ. Это раз. Два: Если будет настаивать на том, что карта - его собственность - скажу: "пиздуй закрывать её, петушок". И плевать пойдёт или нет. Важно, чтобы не заподозрил. И три, умник: Предварительно, разумеется, мы, конечно, прикрепляем ему якобы корпоративный номер (обрати внимание на "якобы", ок?) В этом ты провал и разрушение увидел? p.s. Я готов и со всем энтузиазмом и заинтересованностью впитываю новую, важную и интересную информацию. Хоть разорвите эту полусхемку в пух и перья. Только аргументированно, а не юзая лишь "ко-ко, я нашёл недописку, которую девочка-школьник способна решить". --- Объединение сообщений --- , я посмотрел. Ты у нас из тех, что бегает по всем бесплатным мануалам и пытается их как-нибудь "подправить", для того, чтобы показать насколько ты одарён и опытен. Был когда-то прекрасный форум - ДП (знающие то поймут. Не реклама). Там таких горе-комментирующих люмпенов без лишних базаров ссылали поближе к дырочке с дерьмом, навсегда ограничивая доступ к форуму.
я тебе не дружок! ты бы фильтровал кому и в каком тоне вещаешь во дворе за пивасом будешь дружками называть окружающих. на своей шкуре я протащил дохрена тем, поэтому твой чудо высер за тему вообще считать смешно. Дабы тебе было понятно, для изготовления корпов под зарплатник - тебе физически не нужны сотрудники. Но тебе как гению в создании тем это знать не надо, набирай людей и потом жди пока уйдут. Это мега проект, снимаю шляпу
Я посмотрел кому я вещаю. И всегда тащу за то, что излагаю, недружок. Давай, гляди в цифры, чтобы потом не плакал: Открытие ИП на терпилу, грубо - 15К Офис - 5-10К в миллионнике, но в регионе. Кадровик - 1К в день Сим - бесплатно Дебет - от бесплатно до 3К рублей Пусть, по самым скромным подсчётам за день ты делаешь 4 дебетовые карты (можно 10, но берём 4) Работаешь минимум месяц до продажи карт. У тебя на руках 120 карт ИП, которую ты можешь толкнуть за 50-60. Ты потратил 55К за 120 карт, каждую из которых ты продашь за 5. Можешь работать 2 месяца и при меньших издержках сделать больше денег. Прикусил зачем нанимать стаф? И теперь давай, показывай свои издержки на изготовление карты без стафа и заморочек: "братан, сделай на себя карту, я тебе 2 рубля дам". Или закрой рот и беги скорее пытаться вставить своё мелкое словечко в другой топик.
еще раз повторю - сбавь обороты и смени тон. порвало пукан тебе? хренли ты петушишься? по цифрам тебе расписать? ок: открыть ООО за 15 тысяч на дропа - это из области розовых надежд. Цены на покупное ООО от 25 начинаются Офис - согласен. Кадровик - тоже СИМ - не понимаю почему бесплатно, если делать корпы - это еще движ наводить попутный, поще купить. 20-30р/шт Объявления надо давать на сайты по работе. Бесплатных нет, те что есть поток не дают Дает авито и пару профильных ресурсов. Авито платный, найм ру - тоже. Но они самые толковые по персоналу Дальше, если ты хочешь 4 карты в день делать - это тебе надо в месяц 120 сотрудников взять, и все из твоего региона, ну чтобы в офис пришли, и все должны свинтить через месяц, ну чтобы карты ты получил Как найти 120 сотрудников без минимального оклада в месяц? наверное ты просто так в голове решил, что все будет гладко. На практике все обстоит иначе, чтобы взять 120 человек на работу - 300 надо отсобеседовать. Если делать собеседование с интервалом в 30 минут - то в день можно не больше 20 назначить, придет 10, а может 15, но не все по времени. Дальше продолжать ?
Продолжай, ибо: Сим - в любой Евросети всегда беру бесплатно симки с балансом (сейчас везде знакомые, но когда-то их не было). Хэдхантер, Рекрутеры, Екат - e1.ru, Челябинск - 74.ru, zarplata.ru, во всех регионах есть HR-сайт(всё - не реклама) А за какие заслуги, кроме как за эти 10 собеседований твой туповатый кадровик будет получать зарплату, м?
10 собеседований в день принесут условно 3 работника, 120 работников устроится за 40 рабочих дней, что автоматом затраты увеличивает вдвое, аренда, зп кадровика и прочее.Также растягивается процесс ухода сотрудников, что влияет на цель - получить 120 карт хэдхантер дает ознакомительный период, далее- все контакты соискателей за оплату. Да и не ведет он нормальный персонал, оттуда топ менеджеров хорошо набирать а не дебилов, который не зная рынок и цены - будет работать без гарантий и оклада
Короче я больше внатуре не намерен тратить время на пустой трёп. Ты - человек для которого всё невозможно. Живи в этой клетке, чё. Я знаю компанию, которая якобы принимает 40 человек в день (без оклада). Если интересно - Тянь Ши, читай. Мануал по их работе позже, если будет настроение, распишу. Я тебе привожу примеры, доказываю пруфами - ты бронелобо твердишь, что в них что-то не так, а потом с раздосадованным личиком кричишь, чтобы в разговоре с тобой (изначально деструктивном) тон выбирали. Чао.
Что такое Тянь Ши я знаю, и знаю их способ привлечения. Это и семинары, и культмассовые мероприятия для "сотрудников", и мотивационные пакеты, и для людей это прежде всего доп заработок а не трудоустройство. Ну и про вложения в раскрутку я промолчу. Любой продажник захочет увидеть цену на продукт, и проанализировать рынок, если для него это новый продукт. И что он увидит? завышенный ценник от рынка? так что тема шлак, в том виде в котором ты ее подал, если ее допилить.. то как минимум убрать персонал, кадровика и рекламу, а карты получить в одном из банков по заяве от гены. Банки называть не стану, кому надо - найдут
чего набросились на автора? раздел так и называется идеи заработка!в таком виде конечно схема работать не будет, но общая концепция с "заставь дропа самого пойти и оформить карту и принести тебе" даёт много пищи для ума.
Если мне не изменяет память, на открытие ООО в любом случае требуется стартовый капитал (10 кусков вроде), з/п работникам тоже будет с воздуха падать? если это простая идея..., то я могу только пожелать вам удачи)