Приветствую всех любителей ставок Решил открыть на вашем форуме свою ветку с бесплатными прогнозами на спорт Буду выкладывать по несколько прогнозов в день по линии ,так же часто ставлю по лайв ветке Коэффициенты варьируются от 1.5 до 2.7 ,в основном это без рисковые экспрессы так же будут ординары Начну с завтрашнего дня Всем удачи
К сожалению поражение ,ну без поражений не бывает нигде ,завтра исправлю зато по лайв ветке в группе сегодня хороший профит
Футбол. Швеция. 13.07 20.05 ХЕЛЬСИНБОРГ - ЮРГОРДЕН Хозяева расположились на 9-й строчке в таблице. От тройки лидеров 12 очков от зоны вылета 5 очков. Вполне комфортное расположение. Дома играют довольно не плохо 4-1-1 (10-3). Гости находятся на 4-м метсе отставая от тройки лидеров на 4 очка. На выезде играют тоже достаточно успешно 3-3-1 (11-8). Лички между командами проходят весело и результативно. Ожидаю что команды обменяются забитыми мячами и в этот раз. Прогноз на матч: обе забьют кф 1.6
прогноз на теннис Р.Штепанек - Д.Сок. Результат матча: Сок, Джек (победа) Коэфф.: 1.41 x К.Куцова - Т.Перейра. Результат матча: Перейра, Телиана (победа) Коэфф.: 1.42 итоговый коэф . 2 .02 начало с 16 30 Всем удачи
‼ ЖБ НАЧАЛО В 20:30 ‼ Теннис. Мировой тур ATP. Категория 250. Ньюпорт, США. Одиночный разряд. 1/4 финала Р.Рам - А.Маннарино. Результат матча: Маннарино, Адриан (победа) Коэфф.: 1.56
появилась идея провести лайв марафон ,набираю команду кто заинтересован пишите ( всё бесплатно разумеется)
пока желающих не так много я же никого не заставляю ставить на этом марафоне можете просто смотреть может вы уважаемый Cheba примите участие ?
есть желающие посмотреть на марафон ,по лайв ветке ,который я буду проводить ??? если есть пишите (все бесплатно ) гарантированно увеличим банк в 2-3 раза
всё еще набираю команду для проведения БЕСПЛАТНОГО марафона по лайв ветке заинтересованных прошу писать в лс
Уважаемые друзья ! приостанавливал ветку,в связи с отъездом готов продолжить Ставка на сегодня - Футбол. Бразилия. Серия B начало в 1:30 по Москве Парана - Наутико. Результат матча: Парана (победа) Коэфф.: 2.04 Всем Фарта А тех кого интересуют прогнозы по лайв ветке - пишите по контактам -проведу бесплатный марафон (увеличим банк в 2-3 раза минимум ) Icq- 690342439
банк не имеет значения ,я онлайн даю ставку -и пишу сумму ставки а сколько ставить вам вы решаете сами
Парана - Наутико. Результат матча: Парана (победа) Коэфф.: 2.04 вчерашний прогноз залетает без проблем А тех кого интересуют прогнозы по лайв ветке - пишите по контактам -проведу бесплатный марафон (увеличим банк в 2-3 раза минимум ) Icq- 690342439
Уважаемые друзья кого интересуют прогнозы по лайв ветке - пишите по контактам -проведу бесплатный марафон (увеличим банк в 2-3 раза минимум ) Icq- 690342439
дружище да кому это нужно ,я предлагаю как раз таки наглядно показать прирост к банку ,и помочь в этом другим