Всем привет! Здесь время от времени буду выкладывать свои прогнозы, я люблю ставить на большие кэфы, но без экспрессов. Ставить со мной или нет-решайте сами. На сегодня: Ливерпуль-Суонси Сити Фора 1 (-2.5) кэф 2,8 Вест Бромвич Альбион-Сандерленд П2 кэф 6,2 Манчестер Сити-Тоттэнхэм Хотспур Фора 2 (-1) кэф 6,8 Ставлю я по 500р
Ливерпуль в 15.30 по мск, Сандерленд в 18.00, Тоттенхэм в 20.30 Английская Премьер Лига) Шпор по матч тв покажут, если кому интересно.
Никто не давал гарантий)) Ставки такое дело, только дистанция показывает в правильном направлении мыслит человек или нет. Так что теме жить, автору фарта, встретимся через пару месяцев тут) тогда уже будет о чём сказать.
Англия, Чемпионшип: Брайтон энд Хоув Альбион-Кардифф сити Обе забьют П1 кэф 4,3 Матч уже идёт! Рединг-Фулхэм П1 Матч в 23 часа по мск Кэф 3,25
Рединг победили, красавцы. Как победили и парни из Брайтона, но 1 0, поэтому Брайтон минус. --- Объединение сообщений --- Сегодня в 23 часа будет матч чемпионшипа(Англия): Лидс Юнайтед-Ноттингем Форест П1 в обоих таймах кэф 4,7
Критика хороша, если она конструктивна) Ошибаетесь что мои ставки-это как пальцем в небо. Например почему Лидс? спросите вы.. Потому что у Лидс за долгое время появился реальный шанс выйти в премьер лигу, в случае победы над Форестом, больше которого пропустила только 1 команда в лиге, Лидс выходят на 3 место в лиге. В то время конкурентам придётся не сладко Хаддерсфилд играет с фаворитом лиги, а Рединг с Кардиффом, который неплохо кусается с фаворитами. Почему Лидс выиграет в обоих таймах? Потому что я не люблю маленькие кэфы) да и противник не тот.
Я Вас ни в коем случае не критикую,а просто высказал свое мнение.В любом случае всегда нравились темы по ставкам,особенно,если они долгосрочные.Ваше право как,когда и где ставить.Еще бы скрины реальных ваших ставок,вообще было бы интересно понаблюдать.Еще раз удачи.
Могу такие скрины прислать что и прошлые ставки прошли. Поверите? Могу выписки с банка прислать, скрины всех кошельков, а че мне, юрик же с дубликата попросил! Скрины по просьбе администрации, если быть серьёзным.
Любезный,Вас никто не просит ничего доказывать,зачем Вы так?Это как в той старой рекламе ...."ТЫ не обязана,ты просто могла бы ...."(c)