В связи с открытием раздела БЕСПЛАТНО: WEB проекты под серые нужды есть возможность выкладывать кучу сайтов под серые дела, в том числе лендинги, инет.магазины, сайты различных компаний, сайты по оказанию различных услуг. В данном топике хотел бы узнать какие тематики вам более интересны. Например: Лендинг по продаже цветов, лендинг по продаже часов, интернет магазин электроники, фейк под сбор данных вк, сайт секс такси и прочее. Все предложения будут рассмотрены и выложены в бесплатный раздел.
Есть под товар(док), для заказа которого, нужно фото залить и свои личные данные указать. Буду очень благодарен.
Можно что то по продаже ВЕЙП приборов? это сейчас малолетки парят Или сайт типо где я предлагаю работу "Наборщиком текстов" Заранее спасибо, мейби где завалялось)
Я что-то пропустил или ещё не выложен? Опять же, скоро зима, сессии... Есть шальная мыслишка создать лендинг с "онлайн-решаловом".
Как на счет сайта с арендой а\м? Графики там, выбор времени, даты, а\м, оплата электронными деньгами и поехали )