Если деньги внезапно закончились на счете Skype Out, а Вам просто необходимо сделать срочный звонок на телефон, то советуем обратить внимание на очень интересный сервис. Сервис предоставляется компанией Free411 ( http://www.free411.com/index.php ) . Прежде чем Вам дадут совершить бесплатный звонок, Вы должны выслушать 1-2 короткие рекламы (по несколько секунд). Время каждого звонка составляет 5 минут, после чего связь прерывается и нужно набирать номер заново. Количество звонков не ограничено. Часто после прослушивания рекламы звучит сообщение - все линии заняты, перезвоните позже. Как звонить. Набираем в Скайпе бесплатный номер в США +18003733411. Звонок на этот номер проходит всегда! даже если на Вашем счету Skype Out никогда ничего не было. Слушаем короткую рекламу, после чего Вам будет предложено голосом в микрофон произнести 1 из 9 опций. Вам нужна опция "Free Call". Просто произнесите после звукового сигнала "Free Call", придется немножко потренироваться с произношением ) Если есть свободные линии для совершения звонка, система предложит набрать номер. Набираем без всяких префиксов - сразу код страны (например, Россия - 7) код города или сотового оператора и номер телефона. Если нет свободных линий система попросит перезвонить позже. Пробуйте еще и еще раз - и у Вас получится.
Что то не вышло. Позвонил говорил мужчина сначала, потом женщина, я говорил Фри Кол но что-то она потом обьясняла мне. Позвонил второй раз, что то на хаха пробило, спросила что-то за мой смех... Так и не понял бот это или нет. Но функции фри кол нет