Раздам небольшие аккаунты от авито и биглион. Авито : Подойдут для Одноразового поднятия объявления или небольшой рекламы объявления. Биглион : Для купона на скидки в рестораны (купоны стоят по 50-70р , дают скидку в 50% при посещений). Можно купить мелкие услуги (педикюр , лото и тд). Продавать эту мелочь по 20-40р не вижу смысла , зато кому то может пригодится. От вас , отписаться в теме о желаемом аккаунте.
Отправил , так же прислал предложение ) Отправил ) Отправил. С Авито пока что стоп , отдал вам по несколько сразу мелких.
Биглион можно на скидку в ресторан? заранее благодарен. --- Объединение сообщений --- Получил,спасибо.
на аккаунте который ты оправил есть немного копейки, а мне как рас надо объяву закинуть. я разместил, платную пока не делал, и оповещения на почту отключил. Как думаешь заметит хозяин если я платные услуги подключу?
Не думаю , но тут уже от хозяина зависит. Советую скорее подключить платную , списать как раз с баланса (поднятие или выделение). Я делаю крупные заказы когда по 700-1500р , они неделю как раз и висят (весь свой срок VIP размещение) и все нормально.