Добрый день, друзья мои хорошие! Есть хорошая тема как получить телефоны из Китая Бесплатно. Есть замечательные друзья в Китае, через которых можно провернуть данную схему. Сейчас трудности с деньгами, потому что переехал в другой город, уже думал устроиться на работу 71-SES):. Проведу по сделке. От Вас требуется заказать телефон в Китае (AliExpress). Кто заказывал от туда, тот знаает, что все нормально будет, если заказывать со своей карты и на свое имя. И деньги украсть нереально. За 5% от стоимости телефона готов Вам помочь. Скептики пожалуйста не беспокойте. Гарант за Ваш счет или без него. Для связи со мной используйте Telegram: . Удачи! 53-SES):
Т.к. тема Али , то значит после покупки тела нужен будет спор с продом, с которым заранее есть уговор определенный ? По другому не вижу, разве что сделать чарджбек, с описью якобы тел разбитыый, бракованный и т.д.
странный тип этот Тс! пообщался с ним мол,покупаешь по себе стоимости в али телефон. хотя написано что бесплатно,ну ладно думаю хай с ним,давай постооплате возьму. он пишет заказывай любой телефон,а мы тебе 95%вернем,и 5% себе типа возьмет за услугу.:biggrin: кароче в баню его,или пусть депозит вносит! и на счет гаранта он тут никак не поможет.
Ещё какой странный. Переобувается на каждом шагу и от гаранта до получения телефона на руки отказался. В итоге был послан на ху... 71-SES):
Да даже писать не надо было , тут все понятно было . ТС хоть бы расписал для доверия , за 50% сделаю , чем лечить про 5 % .
какая та муторная тема. тут либо в итоге автор кинет тебя, либо попрощаешся с аккаунтом (что не есть хорошо). есть ли те кто клюнул на это и попытался замутить?
Что называется "читайте между строк" - у парня трудно с деньгами)) А продажа парочки несуществующих айфонов быстро решит эту трудность