Решил все таки не флудить у ребят в темах и создать свою. ЧМ по легкой атлетике, Пекин. Только что забрал хорошую сумму на 100 м, пруф у Смайла в прогнозах. Что я думаю, на 200 м Болт порвет, кеф правда упал,1,45 сейчас, подожду квалификацию и затулю полбанка. Такие спортсмены рождаются раз в 100 лет, единственное, боюсь фальстартов, но это маловероятно. И главное. Ребята, эстафета. Ставка: Ямайка или США будут в тройке. На тех и других кеф 1,12. Не густо, но кроме Ямайки и Юсы никто больше эстафету не бегает. Он разыграют 1-2. Думаю, Ямайка выиграет, но не факт, сша тоже лоси еще те. Короче еще подумаю, на кого, но буду ставить все, что у меня есть, плюс займу у кого только смогу.)) Надо немножко подбить деньжат) Ага и это на Бетфаир
Чтобы Ямайка и СШа не прибежали в тройке, а точнее в двойке, состязательной составляющей быть не может. 100 метров прибежали первыми 2 ямайцы и три америкоса, какие вопросы? Остальные просто дети. Но. Бывает 3 фальшстарта, бывает заступ на чужую дорожку, но не у таких спецов. Ставить буду все. Кто-нибудь видел, как бежал Болт полуфинал? Он блять споткнулся, не знаю, как он не упал, был последний, выровнялся, догнал всех и сделал как лохов. 200 метров уже 1,55 тоже мои, без вариантов.
Немножко поднял на девочке с Ямайки, 100м, (это так, для куража), на Болта кеф подымался до 1,6, но буду ждать квалификацию. Думаю, что он как обычно, пробежит ее в щадящем режиме, а Гатлинг выложится. Ожидаю подъем кефа до 1,8 и выше.
У Болта худшее время в квалификации, но на кеф это пока не повлияло, видать, раскусили, как он бегает. Теперь если повезет, его поставят в полуфинале бежать со слабыми и он тогда прбежит на расслабоне, а Гатлинг выложится. И кеф прыгнет. Ждем-с.
Да, кеф увы не вырос, как это было перед 100 м. И на 1,6 не успел поставить. Берем, что есть. Сегодня в 14 (по Гринвичу) финал.
БООООООООООЛТ!!!!!!!!!!!! Ты с другой планеты, чувак, ты великий чемпион, Усейн! 10 кратный чемпион мира. Я за 4 дня взял свой годовой заработок)) Можете не поздравлять)) Я предлагал ставить со мною) Были бы богаты))
Эстафета 4 по 100. США будет в тройке, кеф 1,15. Конечно, я погорячился, занимать ничего не буду, но весь банк ставлю туда. Если бы не возможность гребаного фальстарта, я бы и жизнь поставил. )) Ну а пока Усейн Болт :drinks::drinks::1:
надо же, Ямайка и эстафету взяла, надо было верить в Болта до конца. Но, я ставил, что США будет в тройке. США в тройке. @"][/nick], ты спрашивал не шутил ли я? Нет не шутил, как оказалось, просто неплохие деньги заработал. Надеюсь, все заработали вместе со мной) Театр одного актера объявляется закрытым.