Продаеться на ccc.hn за 50$ Нам нужно: 1. 2 верифнутых палки 2. акк Ebay Заходим на акк палки с нашими денежками без соксов/дедов/etc, засылаем их на второй акк. Далее переходим к нашему второму акку, на него уже заходим с соксом/дедом/etc, выбираем на Ebay нужную вещь и конфирмим ордер. Как только продавец отправит наш пак, удаляем со второго акка реквизиты банка. Как только доставят наш пак, заходим в первый акк палки и открываем на наш второй акк - диспут. в case ставим любую причину, не получили пак/итем фейк/etc. Палка пришлет 3 письма на мыла обоих акков. В итоге наш второй акк попадает под лимит, а первый акк будет пополнен на сумму покупки. p.s. способ доступен в любой стране
Ребят, подскажите пожалуйста, могу ли я с ебей заказать на дропа не в ЮСА если холдер палки америкос?
Ах да, забыл уточнить. Если палка без сокса\дедика и тд (моя, друга, мамы, папы, жены, собаки), то деньги вернутся на неё?
Юса палкой шипать в ру на дропа - не вариант. 99% случаев - лок ака ибея и лок палки. на посреда в юсе или на дропа в юсе. А чтоб в ру - надо ру палкой покупать с ру ака ибея
интересует тот же вопрос.кто нибудь пробовал в ру(покупать на себя) и касательно второй палки которая попадает под лимит какие банковские данные можем использовать для ру если что извините за тупые вопросы
Старая схема, очень старая. С палкой в принципе работать уже почти никак. Антифрод прокачан просто до предела. И в дополнение селлеры крупные чекаю постоянно валидность палки. Больше вытрахаешь себе мозг пока шипнешь. Напишите еще про тех. овердрафт палки, ну. Вообще шик будет.
Ответьте кто нибудь на пару вопросов пожалуйста. 1. второй аккаунт на который кидаю деньги регать на какие данные? покупать второй ssn? 2. можно ли шипать на шопотам. кто-то пробовал?
, ты же дергаешь периодически вещи с юса. как берешь на дроп сервис,а потом на себя в ру? что то дропы последнее время мутные, а с посредника на себя не камильфо.
По шмоткам либо шоп сразу шлет в ру на дропов, либо по бсе на шопфанс а потом в ру на дропа. По электронике саморегами отовариваю на шопфанс, консолидирую, шлю в ру на дропа. Шопфанс не капризничает. Главное ак регнуть на славянские данные, на холдера если делаешь - запрашивает пруфы.