Размышлял тут сидел в пьяном угаре о всяком, вот чего придумал, может кто поработает. Возникла идея создать свою школьную олимпиаду. Да, геморойно, но работает ведь. Знаю, что в школах такая тема практикуется. Школьники всем классом скидываются по 100 рублей классному руководителю, отдают бабосики директору школы, а тот уже якобы оплачивает. Вообщем что имеем, а имеем следующее: классы 1-4, 5-9,10-11. В среднем в нашей стране 5ых классов штуки 3-5, в классе от 18 до 25 человек, из них 15 точно принесут бабосы(ну за сотку то, официально, че уроки не прогулять), итого с класса из 15 человек получаем - 15*100 ровно 1500+ еще 3и класса, получаем 4500. Как видим, бабки есть, а работаем мы не с одной школой, рассылаем всем школам письма, мол, поучаствуйте в нашей олимпиаде и т.д, призовые места будут награждены дипломами, грамотами(можете линеек всяких в качестве подарков натолкать или еще чего придумайте). Самое сложное будет на мой взгляд - это составление заданий и обработка ответов. Если кто надумает занятся этим делом, думаю разберутся) фантазию главное включите)
Ниша занята минобразованием, а точнее их ближайшим кругом. Это гос.бизнес где облажили уже давно всевозможными спосабами практически все направления где хоть как то и под кааим либо предлогом можно сеять монету с родителей школьников. Залётного хер пропустят отгораживая корочками, разрешениями, допусками, и прочей х*йнёй..
Дак я и предлагаю олимпиаду организовать. Берем детскую энциклопедию и получаем два варианта, либо листаем сами и придумываем 30-60 вопросов, либо кого-то напрягаем) Бро, если сильно хочется, то можно и озадачится, верно?) стараемся же ведь для подрастающего поколения, олимпиады вон организовываем им)) А как смотрите на проведение олимпиады дистанционно?)
Черт знает, по мне тема шлак полный. Когда сам учился, то на олимпиады никогда не собирали денег. Про 15 человек из класса. Это ты из головы цифры взял? У нас от силы из 25 человек на олимпиады ходили 5. За деньги бы точно никто не пошел. И да ниша занята Минобразования. Короче тема полный аут и шлак. Проходим мимо. Не в обиду ТС, но твоя схема утопична.