20 руб в сутки получаете. 1 безлимит звонки на все по рф. 2 смс на все по рф. 3 интернет без ограничений.
20 руб в сутки получаете. 1 безлимит звонки на все по рф. 2 смс на все по рф. 3 интернет без ограничений. По интернету расскажите по подробнее. И будет ли работать вся эта система без роуминга на Дальнем Востоке.
На соседнем борде человек заказал услугу у ТС, пока ничего не выполнил. Отзывы прочтите подключил 7 человек там. Я бы подключил. А в чем загвоздка? Это карпаративный тариф или внутренний МТС? Это внутренний тариф для агентов. Весьма выгодно если на всех операторов рф, а не как обычно только на мтс На все тел рф. По интернету расскажите по подробнее. И будет ли работать вся эта система без роуминга на Дальнем Востоке. Интернет до 7 мб в сек без лимитов и ограничений.Все регионы кроме Крыма.
Вчера данный человек на fsell создал профиль AUTO TIME и создал тему по правам и автошколам, оказалась что на других бордах есть такой человек но ник пишется слитный.вообщем наш селлер оказался школьником который разводит на предоплату после его расскрытия в мой адрес полетели маты в isq...человек думает если он сменил ник в ISQ то по номеру его не кто не узнает...Будьте осторожны, не забывайте про гарант
Всем доброго времени суток! Хочу предложить Вам не публичный,безлимитный тариф МТС,бесплатные звонки на все операторы РФ без ограничения по минутам,без роуминга, абсолютный безлимит на интернет,безлимитные смс. По РФ. Абонентская плата 20р сутки.Подключение 1000р. Для подключения вам потребуется сим МТС с отсутствием задолженности и мин 30руб на счете. Гарант за ваш счет. Первым 3м клиентам за отзыв сделаем скидку 300руб.