Эх, подобные вопросы к Билайн. Там ограничены условия роуминга для ДФО. Там и подобные тарифы дороже. Особенности сети. Выдержка с сайта: Опция действует в России за исключением Приморского, Хабаровского, Камчатского и Забайкальского края, Амурской, Иркутской, Магаданской, Сахалинской и Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа, Республики Саха (Якутия), Республики Бурятия, Республики Крым и г.Севастополь. В этих регионах будет действовать помегабайтная оплата в соответствии с условиями тарифного плана. В международном роуминге данная опция не действует. Смотрите стоимость мобильного интернета, а также доступные скидки в разделе «Роуминг». При нахождении на территории Норильской тарифной зоны (Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, ЕМО г. Норильска и г. Игарки) первые 300 МБ переданных/полученных данных предоставляются на скорости, предусмотренной условиями тарифного плана, далее скорость снижается на весь период нахождения в Норильской тарифной зоне до 32 Кбит/с. Скорость восстанавливается в течение двух суток с момента первой интернет-сессии за пределами Норильской тарифной зоны.
Автор, с 4G не совсем понятно.Т.е. если у меня модем поддерживает 4G, я покупаю симку у тебя, пользуюсь 3G-будет полный безлимит,захотел переключится на 4G-2 тб траффика в мес. в моём распоряжении.Так?
Автор, На коробках наклейка есть "Ативировать до"? До какова там месяца/года? А не произойдёт ли такая ситуации: Вставляем симку, ни на кого не оформленную, в модем, пополняем её, тем самым она активируеться. Пользуемся несколько недель, а потом приходит смс с примерно таким содержанием: Уважаемый Абонент! Во избежание блокировки номера просьба предоставить данные о владельце в любой офис Билайн или салон дилера в течение 5 дней. У меня на мегафоне была такая фигня...
Такого смс не будет сим оформлены! Там написано до 4.07.2014 (но их не блокируют ещё примерно около полугода) К примеру, у меня были с активацией до 08.01.2014, активировал сегодня без проблем. Для активации нужно просто пополнить баланс.