Добрый день, уважаемые форумчане! Дарю на растерзание свой мануал по заработку! (Личная разработка, все просчитано до мелочей) Схема полностью рабочая, перестали мы ей заниматься в следствие того,что сейчас погружены в другие дела
Спасибо конечно за труд, но насчет "тема не паблик" я бы поспорил. Даже я подобным успел позаниматься, но лох стал подкованнее, просто так не разведешь)
В сибирской глубинке я думаю прокатит, хотя лет 5 назад с таким сталкивался, продавали нокии и самсунги китайские под видом оригиналов.: Подходил парень говорил, что типа деньги про***бал, а ехать ему в другой город, типа покупай мой галакси S4 за 6000 руб, он новый стоит 20 т.р., многие, очень многие на это велись. Что говорить дыра конкретная, многие эти телефоны и видели только по тв. Щас времена изменились, но лох как говорится не перевелся...))))
Схема интересная. Живу в Сибири, камер тут вообще нет почти, да и народ не далекий, думаю здесь можно сообразить...
В общем, проработали они так 3 месяца, нехило поднялись, а потом они попались на том что продавали один из телефонов дочке высокопоставленного чиновника на виду у камеры наружного видения около метро ) В отличии от первой схемы, тут преступление на лицо (Мошенничество), и ребята сели на 2 года (вышли по УДО через полтора). дочка чиновника покyпала айфон с рyк ?
Да уж, в больших городах может прокатить только второй вариант с подменой, и долго в одном городе не проработаешь
Так же живу в Сибири, камер хватает (да и поХуi на них) а вот народ то как раз далеко не далекий)) че говорить молодые на раз выкупают тему с телефонами и просто так загнать не получится)) Много студентов, а студенты не дураки... если только на пенсионерах отработать ))))))))) в общем битая тема
Улыбнуло про мента, который телефон в отделение забрал. Этот чел просто работал по другой схеме по добычи халявных телефонов)
Тема уже не актуальна, продавал 5эс девушке - дак она проверила какие то секретные комбинации типа звёздочка какой-то код, решётка, какие то там цифры сверила на каком то сайте, перепроверила все в доль и поперек.
Отличная тема, помню еще 2012г в Екб нерусские такие ужасные копии продавали... Всякие nokia и samsung нового поколения по тому времени. А ОС стояла java сразу выпаливали по экрану блокировки. Но если сейчас китайцы начали грамотно делать дубликаты яблока, то почему бы и не заняться... При том что все помешаны на них.
парней взяли, дак они телефон показывали, затем запечатанную коробку с солью продавали, утверждали вскрывать нельзя мол по гарантии не примут)))